财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美选举引燃金市行情 黄金原油行情分析及操作策略

  [2018-11-05 09:58:18] 

  人生就是一场投资,这场投资中包含了各种不同的小投资,人生精神投资我们每个人一生的必修课,从我们拥有选择权,但很多时候却很无奈,无法真正的满意。但是我们还拥有另一项选择投资的权利,掌握在我们自己的手中,那就是投资理财。自己的资金,自己决定、懂得理财,学会理财,让生活更具品质。下面本人金御道金为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金行情走势分析:

  随着中期选举的临近,美国政局呈现动荡不安的局面,政治僵局和贸易不确定所带来的风险将成为黄金的主要上行动力。根据机构分析和民调显示,美国中期选举之后,很可能会出现国会分裂的局面,民主党控制众议院,共和党赢得参议院;昨晚公布的美国9月贸易逆差扩大至540亿美元,为连续第四个月扩大,这使得特朗普在中期选举中的处境将更加艰难。本周二市场将迎来美国中期选举和周四美国央行货币政策会议,我们将从中看到美国的政治趋向和美联储的进一步加息措施,预计将引发投资市场的又一次波动。在经历可疑包裹、教堂枪击案等事件之后,市场对于中期选举之后的美国政局表示担忧。民调显示,中期选举的结果将使国会分裂,民主党控制众议院,共和党赢得参议院。

  对于目前的黄金来说,可能会受惠于这种政治环境。对许多市场上的黄金消费者来说,特朗普是他们一边的人,在他执政期间,在共和党控制的国会,他们没有必要购买黄金和白银作为保险。此外,美国国会分裂意味着由于政治不确定性而出现的规避风险的反应,因此,大选之后市场环境可能是风险规避,这对黄金价格有利。

  目前黄金大方向上看多是没有问题的,但是我们要注意黄金可能会出现回调现象。由于上周五黄金冲的很快,且收盘在1230上方,所以市场情绪多空不定。但就目前而言,黄金多头好像更胜一筹,黄金的短期走势也还不能确定。黄金日线上来看,1226-28出现顶底转换现象,现在已成为日线上的主要支撑。如果黄金今日能下破此支撑,金御道金预计会下探1224/1220一线,如果此支撑是一个有效支撑,预计1230为成为黄金走势上的底部。但是1230作为一个整数关口,如果能下破此线,金御道金预计会增加市场上的看空情绪,这样就有机会搏一次回调,但是今日暂时能看到的最低点在1220一线。

  从4小时图看,布林带较之前开口横向发散,短期均线排列混乱,价格在上轨与下轨之间运行,ADX线大于30数值, DI线位于-DI在线方,表明盘面处于震荡偏强势格局,目前价格在布林带上轨位置,后市关注1237附近压力,思路上应以震荡为主。1小时图看,布林带三轨收口,短期均线无规则排列,ADX线大于30,但两条DI线均小于30。目前布林带上轨向下拐头给予价格压力,表明价格在上方受压,ADX线也向下拐头,表明目前多头势能减小,关注下轨位置1228附近支撑。综合来看,今日操作上金御道金建议低多为主,高空为辅,上方关注1238-40的阻力,下方关注1228-1225一线支撑。

  原油行情走势分析:

  现在市场上的焦点都已经集中在周一的制裁结果的公布,这也意味着从制裁开始,原油最大的一波节奏要落下帷幕了,在经历了76.9的高点,再到目前的大跌,原油这一个月起起伏伏行情非常之大,在上周五美国国务卿蓬佩奥:有关伊朗进口制裁的讨论仍在进行中,8个国家获得自伊朗进口原油的豁免权会是暂时性的,紧接着美国财长努钦:美国财长姆努钦表示,如果SWIFT系统向受美国制裁的伊朗金融机构提供服务,美国会对SWIFT实施制裁,对伊朗制裁可能影响到环球银行金融电信协会SWIFT。在美财长发表完言论后伊朗外交部发言人称:伊朗方面对美国的新制裁并不担忧。美国将无法执行对伊朗的制裁措施。在美国制裁下,伊朗也有能力管理好经济事务。而最重要的伏笔来之美国国务卿蓬佩奥:获得对伊朗原油制裁豁免的国家,将获得“几周”时间来逐渐减少自伊朗的原油进口。

  日线上来看,原油近期大幅下跌,油价隔夜再创新低,尽管移动平均线依然死叉运行,均线空头排列,中线走势依然偏向空头,但短线偏向均线和下行趋势线较远,需要提防油价低位震荡调整的可能性。初步阻力在8月16日高点64.43附近,5日均线阻力在65.06附近,10日均线阻力在66.19附近;200日均线阻力在67.50附近。不过,日线还没有出现明显的见顶迹象,K线和指标显示下行动能仍存,若油价反弹无力,并下破62.8附近支撑,则可能会进一步跌向4月6日低点61.81附近。

  4小时上,原油单边下跌,不过随机指标低位结成金叉,短线存在温和反弹的可能,初步阻力在64.65附近;然后是下行通道65.30附近,若顶破该位置,则增加短线看涨信号,进一步阻力分别在67.00和67.95附近。若不能顶破65.30附近阻力,则油价后市仍偏向震荡下探,所以今日操作思路上金御道金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

  金御道金这里没有华丽的盈利截图,没有承诺你百分之多少的收益,只有实实在在的分析。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,可先试着与金御道金沟通,先体验实力,在谈其他的。我每天的分析思路,盈亏全部都在朋友圈公开自行翻阅。

  文//金御道金  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明