财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.2黄金上下拉锯静待非农,美盘原油黄金走势分析操作策略

  [2018-11-02 21:25:16] 

  决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!金御道金非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!

  黄金基本面分析:

  美国10月非农就业数据美国10月失业率及美国10月季调后非农就业人口将于周五(11月2日)北京时间20:30发布,这将是日内最重要经济数据。此外,加拿大也会在此同时发布10月就业数据系列。

  技术面分析:

  黄金昨天最高到达1237附近。早盘一路上行,至少在技术上已经看到再次下跌空间很小,昨日早盘英国宣布退欧达成大部分协议,英镑至少大概率企稳,唯一就是欧洲的意大利预算以及信用评级下调让欧元没有企稳,美元早上一路下跌,目前只有跌破96.8打开下行空间,黄金经过四天调整,接下来今天我们不宜在杀空,而且行情经过昨日上涨,多头再次回到主导地位,本周出开始我一直强调中线多,短线有回调调整,我想说不改初衷,方的始终。

  在日线图中,黄金自前期高位调整后,K线上形成三只乌鸦看空形态,同时指标MACD高位形成死叉,预示空头将占据主导。但是布林带中轨将成为近期重点,如果能够在这个位置形成有效支撑,行情将有很大概率重返1240上方。

  黄金周四低位回升震荡收高,亚盘启稳在1215上方慢性整理。欧盘突破1220反转弱势,美盘时段延续欧盘刷新1237高位,相对于周初的慢跌。昨日的单阳算是大阳线了,单根阳K线收复了三根阴K线的空间。下跌慢上涨快。趋势还是在盘底上升,至于周初的调整,只是为了拉动指标而蓄势。

  短线快速的下探回升,重新回到区间上轨处,美盘有非农数据登场,亚欧盘估计空间不大,技术面回升后,也需要时间整理,刚好经过亚欧盘的过渡修正。美盘再走出区间。介于日线和短线图已经止跌回升,周线也有下探回升收高的迹象

  综合来看,黄金仍趋势虽然偏上涨,但短线有技术回调空间,所以金御道金操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅

  黄金操作建议:

  1.建议回落至1230附近进仓多,目标1235-1243,止损1226

  2.建议没有有效突破1240进仓空,目标1235-1230,止损1244

  3.晚间非农数据盘中实时給单

  原油基本面分析;

  随着近期油价开始下跌,大批的多单离场,近月合约的价格再次低于远月合约价格,这一定程度上也显示出市场对于供应过剩的担忧。此外受近期国际贸易局势紧张的影响,市场普遍调低了原油的需求预期。而就在近期,世界最大的原油交易商维多尔集团也下调了今明两年的需求预期。

  油价达到自美国总统特朗普重启对OPEC第三大石油生产国伊朗制裁制裁以来的最低水平。尽管美国对伊朗原油的制裁马上就要全面生效,但随着美有库存持续增长、OPEC产量上升等因素,市场对供应短缺的忧虑大幅削减。昨日原油市场开盘在65.03的位置后行情小幅拉升给出65.52的位置后行情回落,盘中最低给到了63.14的位置后行情整理,日线最终收线在了63.63的位后,尾盘行情以一根上影线稍长于下影线的大阴线收线,而这样的大阴线收尾后,今日的行情有进一步下行的趋势,我说过不要轻易抄底,很多人往往就死在黎明前的黑夜里。今天关注上方64.8阻力

  原油技术面分析;

  从当前的指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行低位,指标上显示有反弹的需求,加上今日是周五,也是有反弹的需求,此时原油短期偏向反弹的概率大,但是反弹一定不会破上一根大阴线的开盘价,也就是不会破65一线,若盘中不能企稳,下周将继续大跌考验59.0附近周线趋势支撑。另外需要关注的是62.0一线,将会成为下周行情的中轴位置,下可继续走3-4美金,上则可逐步企稳反弹。当然,中期重点仍在周线级别趋势线59.0附近。

  所以结合消息面技术面金御道金判断原油走势震荡偏空,操作思路上金御道金个人建议高空为主,低多为辅

  原油操作建议

  1.建议反弹至64.8附近进空,目标64.0-63.0止损65.2

  2建议没有有效跌破63.0进多,目标63.8-64.6止损62.6

  寄语;

  很多时候,不是因为你的判断或者交易导致被动,真正的被动是扛着单子,各种理由的自我说服,最后发现实在撑不住了,再有求于别人,期望得到一句真理,能让这强势的行情瞬间反转,幻想着回本后的幸福,期待着下跌后的狂妄。只要犯了这个错误的人,没有见几个人能顺利的走出此局,当日事当日毕,即使你的判断有问题,也只是皮外伤,震荡当中会滋生这样的习惯,单边切记要时刻提醒自我。

  文/金御道金/微信:jinyu16189


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明