财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.2现货黄金非农来袭,是盈是亏皆为谋略

  [2018-11-02 15:24:35] 

  一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。想在市场中稳健获利,那么就要学会借力,借别人的力,借工具的力,借系统的力,借团队的力!亦风一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的资深分析师不如选择一个对的舍身为你着想的资深分析师,我们这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有负责的团队和稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家!一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是金御道金,注定会与你风雨兼程!

  黄金走势分析

  黄金:技术面来看整体走势疲软,因美元指数持续反弹,金价目前受到100日均线的支撑。MACD零轴之上金叉且下行动能柱不断拉升,RSI以及KD指标均交投于中轴下方且倾向继续下跌,这或暗示黄金的下行风险仍为消散。不过,金价目前依旧交投于关键趋势线上方,黄金下行将首先受到8月中旬以来的震荡区间的支撑。不过,云图上行云目前没有明显回落的迹象,因此黄金中期依旧倾向看涨。4小时上,黄金短线跌势稍稍放缓,但整体涨势依旧较为疲软,金价目前正在测试10月10日来这波反弹势头的50%百分比位支撑。与此同时,该水平也是此前震荡下行通道下轨趋势线的支撑。此外,KD以及RSI指标均已跌至超卖水平,因此黄金很有可能受到这一水平的支撑并反弹。下方支撑位于1225-1228美元附近,该位置为200周期均线支撑位,上行阻力位于1238-1240美元水平。今日操作上金御道金建议依旧以回调做多为主。建议黄金回调至1225一线做多,止损1200,目标1238-1240一线,建议黄金1240-1243一线做空,止损1248,目标1233-1230一线即可。与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

  原油走势分析

  原油:价格从前期低点64.44的新低点一路反弹上行,到达短期高点76.87的压力后出现快速承压回落。当前价格整体在MA200下方运行,属于明显的震荡回落走势。而下降趋势线对应的价格65.80为现在的强压力位。技术面来看,美国原油现承压于64-65美元整数关下方,随着美国制裁伊朗影响被逐渐消化,且全球原油供应呈现再度上升的趋势,油价承压下跌。技术面走势目前较为消极,油价在跌穿云层的支撑之后震荡下行,且下行云也没有止跌的迹象。原油目前已经有效跌穿了此前的上行通道,这进一步加剧了油价的看跌情绪;4小时图看,油价仍然没有如期突破通道上轨,甚至昨晚盘再次出现快速下挫小幅新低的过程,虽然有点打脸,但依然保持上破通道的预判。无论是已经长期脱离通道下轨的形态,还是震荡三角,都支撑油价一波明显的向上运行。综合来看:虽然目前原油也有过反弹,但是相对于前面的大阴线,其实也只能看做短线修正,并不能改变当前的弱势格局,而且昨晚美盘后市油价承压再度下跌,截止尾盘最低下探63一线。后市金御道金继续看好油价进一步下跌,看向61一线。所以今日操作思路上金御道金个人认为反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.8-65.0一线阻力,关注63.0-62.8一线支撑。建议反弹64.8-65.0一线做空,止损0.4美金,目标64.2-64.0一线,破位继续持有;建议回调62.8-63.0一线做多,止损0.4美金,目标63.5-63.7一线;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联金御道金老师

  投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。同样在做投资的同时,不管你之前遇到的什么人什么事,该放下的就应该放下,过去就让它过去,不要一直活在亏损的恐惧中,这个市场很现实,能带你赚钱的老师才是王道,有责任为你着想的人很少,何必去套路来套路去呢?机会已经摆在面前,做出你的选择。

  本文由金御道金资深分析师独家撰文。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明