伯毅论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金明辉:晚评黄金构筑“W”底多头强势,中线目标直指1300

  [2017-04-11 21:04:59] 

【消息面】:

上周五,美国公布远逊预期的就业数据,且美国对叙利亚一空军基地发动导弹袭击后,金价升穿1270美元,为11月初来首见。

在上周美军袭击叙利亚空军基地后,美国总统特朗普的幕僚对美国对叙利亚政策该何去何从意见不一。而美国国务卿蒂勒森警告,军事打击是对包括朝鲜在内的其他国家的一个警告。上周美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,俄、伊、美三方均已作出强硬表态,事态仍然严峻。

请点击此处输入图片描述

【黄金行情分析】:

虽然上周五黄金没能保住5个月高点让市场失望了,尽管短期黄金下跌,但是金明辉认为长期上升趋势依然完好。

早间美联储主席耶轮讲话对美国经济持有乐观态度,但是对通胀态度悲观,今日黄金市场个人偏看好反弹,黄金方面从周五亚盘受美国导弹影响黄金直冲日内1270附近高点,晚盘受非农在1261短暂支撑再次上攻刷新日内高点,尾盘下破打开下行空间,二大数据的影响,地缘政治一般是短期影响,导致金银肆无忌惮的上涨。技术面上从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨与下轨之间。黄金四小时图上看,黄金晚间走势先跌后涨,现又回到1257附近,K线下方受到1250一线的支撑,中长线来看黄金必上1280一线,有实力有兴趣的朋友可以联系本人

笔者寄语:

理财就是谨慎的投资,投资就是大胆的理财,两者是互通的。它不仅仅是抵御通货膨胀那么简单的事情,它更是一种习惯,一种人格,一种正确的生活和人生态度,也是我们留给子孙后代的一笔无价的无形财富!只有摆正自己的心态,丰富自己的专业知识,并且按照正确的方法坚持不懈的走下去,我们就会在理财的市场上无往不利,明辉有自己的专业分析投资团队,希望能交到更多爱好投资理财的朋友,共交流,共进退。也可以帮到大家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:80

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明