黄钰芹_0wpg

金融界博客

博文 字体:

黄钰芹:黄金多头维持高位震荡!

  [2017-04-04 14:59:09] 

 黄钰芹:黄金多头维持高位震荡!

  

  黄金欧盘走势分析:

  

  小时线,金价在上周五的运行轨迹是探底回升的表现,技术层面来看整体也是有布林带下轨一线1240一线的支撑受力点,昨日日内有所回落美盘借助消息面一举吞没白盘跌幅,早间开盘的金价跳涨但明显在前期1255一线还是有所牵制多头维持高位震荡,小周期的走势来说,金价周五破1240低点但随后的拉升直逼50日线收的小阳柱打破了空头的势头有很大成分收投机影响。最新消息面的黄金持仓稳定了多头趋势再一次将黄金上拉一点,但从技术面来看黄金的当前表现再一次回归高位的盘整区间,离前期高点距离在不断拉大,这就很考验心理了本来多头就有投机成分再次面临阻力考验谨防多头获利了结再次反转空头反扑。综合来看整体偏多但能否打开上行空间继续突破有待考证,高开回落也是必然稳健操作建议回调多单为准,参考点位55一线破位看前期高点即可不破始终短线获利便出。最新消息解读,行情分析投资咨询欢迎长期关注黄钰芹每日公众策略:早间可以适当考虑回调空单。

  

  造成投资者遭受重大损失的三大原因:

  

  1、在有限的资本上过度买卖。也就是说操作过分频繁,在市场中的短线和超短线是要求有很高的操作技巧的,在投资者没有掌握这些操作技巧之前,过分强调做短线常会导致不小的损失。

  

  2、投资者没有设立止损点以控制损失。很多投资者遭受巨大损失就是因为没有设置合适的止损点,结果任其错误无限发展,损失越来越大。因此学会设置止损点以控制风险是投资者必须学会的基本功之一。还有一些投资者,甚至是一些市场老手,虽然设了止损点,但在实际操作中并不坚决执行,结果因一念之差,遭受巨大损失。

  

  3、缺乏市场知识,是在市场买卖中损失的最重要原因。一些投资者并不注重学习市场知识,而是想当然办事或主观认为市场如何如何,不会辨别消息的真伪,结果接受错误误导,遭受巨大的损失。还有一些投资者仅凭一些书本上学来的知识来指导实践,不加区别的套用,造成巨大损失。市场的知识,实践的经验。而这种市场的知识往往要在市场中摸爬滚打相当时间才会真正有所体会。

  

  黄金原油欧盘操作建议:

  

  1、黄金1255做空,止损1258目标1248

  

  1、.黄金1244做多,止损1240目标1260
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4000

总访问量:11836

文章总数:100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明