黄钰芹_0wpg

金融界博客

博文 字体:

黄钰芹:避险情绪再次升温,黄金原油迎来大行情!

  [2017-04-04 10:23:30] 

 黄钰芹:避险情绪再次升温,黄金原油迎来大行情!

  

  现货黄金:

  

  本周黄金原油将迎来超级周行情,美联储会议纪要、美国非农、中美两国领导人会晤等众多事件风险,市场都可能获得足够的动能展开新一轮趋势性走势。对于当前并不热络的美联储激进加息预期而言,美联储3月会议纪要和3月非农将可能提供更清晰的线索。就三月会议结果来看,此次会议纪要将主要围绕美国经济表现展开,或有望再度重振加息预期。

  

  昨日黄金整体是一个先跌后涨的行情,最低触及1244一线之后开始反弹,迎来近期一波最大反弹力度,上方最高触及1254一线,截止收盘黄金仍然处于高位盘整,最终收盘于1253一线;从日线图来看,M5、M10粘合下行,价格运行于M5附近,布林通道张口外扩,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线粘合运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行;目前金价运行于1255附近,建议关注下方1245一线的强劲支撑,上方1260一线的阻力压制。操作上笔者黄钰芹建议区间为主。

  

  现货黄金部分操作建议:

  

  1、下方1248-1247一线做多,止损4个点,目标1253-1255

  

  2、上方1258-1260一线做空,止损4个点,目标1252-1250

  

  现货原油:

  

  原油方面,周一(4月3日)亚市盘中,油价小幅下行。国际原油交投于50.54美元/桶附近,跌幅约为0.012%。受到OPEC或延长减产期消息面影响,油价连续几个交易日上涨。但是,美国原油钻井总数续增的状况,令投资者对美国原油产量回升的忧虑情绪难以消退,市场交投情绪趋于谨慎。上周连续几个交易日上涨后,油价上涨的行动能略显乏力,美国石油钻井总数连续11周录得增加,令投资者对美国原油产量回升的忧虑情绪难以消退,从而令油价涨幅受限。

  

  原油近期持续走高,主要从基本面来看,美原油库存减少以及市场对于延长减产协议看好,助推油价继续走高,在油价走高的同时,我们也要提防原油产量会再度大幅度增加,从而导致油价进一步走低,当价格上升,势必会导致产油国争夺市场份额,油价后市上涨仍阻力重重,从技术面来看,原油三次探底47一线,均未跌破此位置的支撑,四小时线形成圆弧底,行情突破并站稳50一线,目前短线多头强势,操作上关注公众號黄钰芹建议回落做多为主,下方关注50一线支撑,上方关注51.5-52一线阻力。

  

  原油部分操作建议:

  

  1、51.0附近做空,止损51.3附近,目标看50.3附近;

  

  2、50.3附近做多,止损50.0附近,目标看51.0附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4000

总访问量:11836

文章总数:100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明