林振凯首席分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林振凯:关于解套经验的一点心得分享与思维总结!

  [2017-04-27 01:22:52] 

单子被套是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,单子被套很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。下面六月老师教大家一些简单的处理单子被套技巧吧!——行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现单子被套现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的技巧当然是:割!当然了,很多投资人是下不了这个手的。那怎么解决单子被套呢?

  一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资人,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减少仓位;

  2、高位套牢的投资人,也可以作出逢高部分减少仓位的做单,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  二根据技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即单子止损。

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低损失。

  3、如果点位处在低位,则不必急于单子止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  三根据趋势状态来作如下的处理:

  1、如果处在上升趋势,则不必单子止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能。

    2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即单子止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即单子止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。高效投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的态度理性的投资。 振凯会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

以上仅供投资人参考,希望所有的投资人能够理智对待投资。

在专业中彰显灵活,于智慧中铸就财富。

撰稿人:林振凯

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:235

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明