财友003dht77

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

人民铁道报工人日报法制日报农民日报美洲刊中央省级报纸媒刊登新闻发布

  [2017-03-09 11:10:17] 

《人民铁道报》是中华人民共和国铁道部主管、人民铁道报社主办的报纸,是中国第一家国内外公开发行的产业经济类报纸。主要任务是宣传党和国家对铁路事业的方针政策和铁道部的决策,传播铁路两个文明建设的经验,为铁路改革与发展提供舆论支持。

 

《工人日报》是中华全国总工会主办的综合性报纸。1949715日在北京创刊,是一张以经济宣传为重点的全国性综合性中央级大报,毛泽东同志亲自为之两次题写报名。“文化大革命”中于19661231日停刊。1978106日恢复出版。

 

《法制日报》是中共中央政法委员会机关报,日常工作委托中华人民共和国司法部管理,是中国目前唯一一家向国内外发行、立足法制领域的中央级法制类综合性日报。

 

《农民日报》最初由中共中央农村政策研究室和国务院农村发展研究中心主办,于198046日在北京创刊,原名《中国农民报》,是我国历史上第一张面向全国农村发行的报纸,是一份中央级、综合性大报。

 

《人民日报海外版美洲刊》由《人民日报海外版》出版,在中国、美洲同步发行。

 

如需要其他报纸刊登请联系QQ240950643 QQ422528184 v xinHuGe_9520

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:213

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明