祝启明

金融界博客

博文 字体:

祝启明:黄金翻身为多,原油原地为空

  [2017-04-25 10:58:17] 

【行情回顾】

原油(液体石蜡)昨日开盘于3990,最高点4020,最低点3925,收盘价3939;黄金昨日开盘于1269.77 ,最高点1277.37,最低点1266.10,收盘价1275.18.

天然气(甲烷)昨日开盘于5995,最高点6008,最低点5823,收盘价5894;

  

消息面:

周一受法国大选结果打压避险情绪影响,金银市场遭遇暴击,金价收盘下跌。本周金银市场还将面临美国一季度GDP、欧日利率决议、特朗普税改和政府停摆等风险事件。

如今的油市十分尴尬!财大气粗的沙特正致力于延长减产协议之际,俄罗斯却已准备好7月一到,立即将产油量提升至30年以来最高水平。希望在此番困境下,最终受害的不是投资者。

黄金技术面:

从技术形态上分析:从日线图上看,K线目前运行于布林中轨上方,上方MA5交MA10交死叉向下压制,附图MACD快慢双线拐头聚拢有交叉下行迹象,绿色能量柱冒头,KDJ指标交死叉向下发散,日内有继续回调需求。从小时图上看,布林带大幅缩口,目前K线贴于MA5上方运行,K线收线不断上移,附图MACD指标在低位交金叉向上发散,红色动能柱大幅放量,短周期内有望上探回补。黄金大周期走势依旧是一个上涨的格局,短周期内有望回撤;日内短线诺金建议以高空思路操作为主。回踩关注1265-1270一线支撑,上方关注1281-1288压力位。

 

黄金操作建议:

1.1279-1280附近做空,止损1284,目标1272;

2.1271-1272附近做多,止损1268,目标1280;

天然气技术面

今日早间天然气在开盘之后两次试探了今日低点,小时均线这里我们可以看到MA5和MA10已经粘合形成一个支撑。MACD多头能量柱还有一个继续放量的意思,KDJ方面还是有向下拐头的样子,早间的话我们还是先看下方均线的一个支撑情况如何,支撑有效的话 就可以介入多单。 

 

 

天然气操作建议:

1、建议5900附近进场空单,止损40个点,目标看5800

2、建议5830附近进场多单,止损30个点,目标看5930

 

原油技术面:

原油目前面临下跌风险,甚至短期内下破47美元,此前说过原油53上方必有一跌但是这个跌势超出了我的预期,目前来看操作上诺金依旧建议以高空为主,但是47是一个关键位置,一旦继续站稳,我们就不要盲目去做空了  。

 

原油操作建议:

1、4000附近做空,止损4030,下看3950附近;

2、3950附近做多,止损3920,上看4000附近;

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年4月25日 周二

 

(澳大利亚因澳新军团日休市一日)

① 21:00 美国2月FHFA房价指数月率、美国2月S&P/CS20座大城市房价指数年率

② 22:00 美国3月新屋销售总数年化、4月谘商会消费者信心指数、4月里奇蒙德联储制造业指数

③ 次日04:30 美国至4月21日当周API原油库存

 

以上分析由时代机构操盘部团队作出,如需转载请联系笔者!建议仅供参考,风险自担!笔者提醒:入市有风险,投资需谨慎! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:9797

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明