祝启明

金融界博客

博文 字体:

祝启明:不知水深,奈何缘浅

  [2017-04-24 13:55:10] 

对于市场,每个人都会有每个人不同的理解。每位分析师也会有不同的操作建议,每个人都是一个单独的个体,都会有自己的一个想法。而对于投资者真正学到的就是自己的,没有领悟到的都只是别人的,大多数只是跟老师操作罢了,你可以想想自己对于这个市场懂得多少?

投资市场水的深浅,就跟小马过河的故事一样,没有下去走一趟的人,是永远不知道的。小松鼠说不能过去,水太深了,上次我趟的时候差点把我淹死了,所以你不能过去。这时候这个小马就害怕了,丧失信心准备回去了。刚准备回头,又碰到老牛了,老牛告诉他:没事,水很浅,才刚刚淹没我的蹄子,直接走过去就好了。小马听后又觉得老牛是夸大其词,不切实际不能听他的。这时正在他犹豫不决的时候,他决定回家了。回到家里小马的妈妈通过分析松鼠和老牛的高度,告诉了小马他要过去的高度,成功的打消了小马所有的疑虑,当小马再次面临小河时,坚定的趟了过去,他发现妈妈说的是对的。他自己觉得河水既不像松鼠说的那样深不可测,也不像老牛说的刚没牛蹄。从而他更有信心的往前走去,最终他到达了自己的终点。正如我们常说的金钱固然重要,成长乃人生第一财富,当你真正的成长起来,经历了许多困难拥有了许多经历后,很多事情都会迎刃而解了,而你在作出选择时也会坚定果断,不会像之前一样的犹豫不决到处徘徊观望。细想一下,现在在市场上的投资者何尝不是这样,市场上的各大平台,各式各样的投资品种,各种操作建议的分析师,到底该如何选择才能稳定的盈利,都在犹豫不决,到处观望。不过话说回来也没办法,因为选择的太广泛了,很多的投资者都迷茫了,他们需要有一个能够帮他们指点迷津的人,而我们刚好有自己强大的研发部,信息收集部门,能够及时捕捉第一手的消息面资讯,挖掘热点品种趋势,个人肯定比不上专业的团队。所以我希望最终我能成为那个为你指点迷津的人,我能为你提供现价单,我可以一对一的指导你,我可以帮你学习培训,提高你的知识面,最终目的我来帮你稳健获利,我是祝启明,一个真正能对你有所帮助的人,因为相信所以跟随,因为跟随所以拥有,就看你是否信任我了,我们不妨一聊,随时欢迎!

启明寄语行情瞬息万变,在市场经济战役中,只要你也参与其中,你就是经纪人,经纪人当然就以盈利为目的,在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!成王败寇!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输衡量你唯一的标准。启明在此衷心的希望所有投资者都能早日找到真正帮到自己的良师益友,都能成为这个市场上的王者!

文/祝启明(1740089390)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:9797

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明