田利维

金融界博客

博文 字体:

前海深能石油:今晚月线收官料白盘有望打破区间

  [2014-07-31 17:08:15] 

前海深能石油:今晚月线收官料白盘有望打破区间

【周四消息面解读】

关注数据

晚间 需要关注数据 

2030 美国 上周续请、初请失业金人数

21:45 美国 7月芝加哥采购经理人指数

布伦特原油大涨之消息面

乌克兰局势引发俄欧交恶忧虑,布伦特原油期货价格周五(725)扭转稍早录得的跌势,上升超过1美元,因乌克兰冲突持续,且美国和俄罗斯关系恶化,使得投资者担心市场供应将可能再度受扰。此前,俄罗斯安全官员称,乌克兰军队发射的炮弹有多达40枚落在俄罗斯罗斯托夫。

布兰特原油在早盘中段领涨,之前路透援引欧盟消息人士称,欧洲理事会主席范龙佩(Herman Van Rompuy)已去信给欧盟领袖,称欧盟同意禁止俄罗斯获取任何的敏感技术,而俄欧敌对关系升级使得投资者对能源供给前景更加忧虑。

9月布伦特原油上升1.32美元,收报每桶108.39美元,为710日来最高收位。本周上升约1%9月美国NYMEX原油期货则仅微幅上涨0.02美元,收报每桶102.09美元,稍早低见101美元。本周跌1%。两份合约价差走宽,收报6.30美元。

 

Ayers Alliance投资长Jonathan Barrett称,伊拉克、乌克兰和加沙等地重大地缘政治事件几乎没有影响到油价,这是非常不寻常的,而且成交量有所下降。可以得出的唯一结论就是,全球市场中有充沛的石油供应。

利比亚国家石油公司(National Oil Corporation)发言人周四(724)称,利比亚全国石油产量已增至50万桶/日,但结束抗议的协议达成后,重启Brega石油港口的进程仍无进展。

欧盟外交官周四表示,欧盟可能禁止购买由俄罗斯政府控股超过50%的俄罗斯银行所发行的、仅有机构可以申请购买的新股和债券。其他方案还包括禁止出口深海钻探、页岩油生产和北极勘探。这项禁令也可能包括所有在欧洲证券交易所的俄罗斯国有银行,鉴于其在东欧冲突中所扮演的角色,新制裁名单的一部分也可能由这些银行组成。

 

【技术面分析】

原油相关前海油

前海油昨日4690空单,到目前为止盈利90余点。日内各周期图形有反弹需求,建议空单出局。日内择机在进场。日线图上报收一个坚挺的大阴线整体格局依旧处于弱势震荡格局日内不排除有反弹机会所以手中持单的投资者建议先出局待日内反弹4小时图关键阻力位子4630附近尝试做空。晚间关注上方阻力交易机会,如若直接下去等待前低做多机会。

 白银

白银今日是月线收官,且晚间会公布失业金数据,我们暂时关注区间4050-4120,若破位,则关注4020-4150.白银依旧区间震荡,破位只能等待非农了。今日又是平淡的一天。4120-4020区间。区间边界处操作。边界处操作。撰稿人:前海深能田利维个人建议仅供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5609)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明