田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:贵金属底部蓄力八月有望继续冲击

  [2014-07-25 09:40:16] 

田利维:贵金属底部蓄力八月有望继续冲击

【行情回顾】

原油汽油走势呈现出震荡格局。白银昨日晚间打破其震荡格局选择向下突破。本周行情周前震荡调整昨日迎来下跌行情,空头局面打开行情刷新近段时间低点4022位置。

【消息面】

周四(724)纽约时段基本在80.80上方的高位盘整,波动有限,在此前因为美欧的经济数据波动录得了一定的震荡之后,汇市再度呈现出来夏季市场所特有的牛皮盘整格局。而在面对地缘政治方面不断传来的各种新消息引发市场不确定性前景的背景下,投资者再度选择了谨慎观望。

马来西亚航空MH17航班在乌克兰东部被击落已经一周,但涉事各方仍在继续推委转嫁责任,而事故的调查善后工作亦进展不顺,令欧盟方面感到恼怒。荷兰官员已经表示,如果乌克兰冲突双方在事发区域仍然拒绝为国际救援队提供必要的便利,那么相关人员将不排除亲自冒险深入事发区域进一步清理遇难者遗体遗物的可能性。

而就在此前,乌克兰方面称其又有两架战机在该国东部战区被击落,这使得该国亲俄分离主义势力在此前击落马航客机的嫌疑进一步加深。而乌克兰方面甚至一度表示称,击落其战机的炮火来自俄罗斯境内,这在此后得到了美国官员的背书,但俄方则称此为无稽之谈。

而欧盟方面也于周四举行了听证会,探讨对俄罗斯的进一步制裁行动,以迫使其不再介入乌克兰国内冲突使局势进一步复杂化。之后得到披露的一份内部草案文件显示,欧盟准备基于当前乌克兰的冲突局势状况,对俄罗斯安全部门高官加以进步严厉的制裁,以迫使该国在稳定乌克兰局势的过程中承担起应有的责任。

【技术面分析】

原油

汽油走昨日吞没前日反弹之势,周二吞没周一反弹之势。整体处于空头走势。汽油{前海油}趋势性很强的交易品种只做趋势,不建议逆势操作。笔者周一建议投资者观望。周二多单建议出局。周三转换合约建议投资者空仓观望。目前盘面走势依旧没有趋势。建议投资者观望。

白银

日内行情即使呈现反弹也是调整后的下跌,下方近期将继续测试3960关键支撑点;各短、中周期均线密集于4140点位下跌呈现一根大阴局面,而60日均线位置于3970点位形成下滑支撑;附图MACD交叉死叉下滑,指标中性弱势;四小时K线上天通银价格近两日处于各短、中周期均线之下调整波幅,K线反弹持续受到60日均线阻力下滑,昨日行情在空头施压之后打开下滑局面一跃跌至4022点位,跌幅120个之余,短期内下滑空间尚在,日内行情反弹关注4060-4080阻力,其阻力有效行情进一步下跌;阻力位:4060-4080支撑位:4000-3970撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5740)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明