田利维

金融界博客

博文 字体:

前海深能:原油空头逆袭成功日内看跌

  [2014-07-23 09:47:24] 

前海深能:原油空头逆袭成功日内看跌

【消息面】

因周二美国方面公布的住房数据全线向好,美国股市再创新高,同时乌克兰局势得到一定缓和,打压金银回落。马航坠机事件引发的地缘局势紧张影响进一步淡出。此外,巴以局势并未出现明显的恶化,各国纷纷呼吁巴以双方停火。

  

  美国方面公布的经济数据整体表现良好,亦打压金价。其中,表现较好的数据包括,FHFA房价指数、成屋销售以及里奇蒙德制造业指数,此外,美国的CPI符合预期。而美国高盛连锁店销售较上周稍差,但该数据并未引起市场的太多关注。

【日内数据】

16:30英国央行公布会议纪要

22:00欧元7月消费者信心指数初值前值-7.5预期-7.4市场影响★★

  22:30美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(0716)前值 252.8

  22:30美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(0716)前值 17.1

  22:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(0716)前值-752.5市场影响★★★

【技术面分析】

原油

汽油走昨日空头逆袭打破其多头走势周线图分析报收一根带有上影线很长的倒锤子线有望呈现空头走势。日线图报收一根大阴线吞没了前日涨幅日内有望近一步下探。日内关注8940位子阻力观察是否有做单机会。下方关注前期低点。

白银

  白银昨日继续表现震荡,结合银价运行轨迹来看,隔日整体处于偏收敛的三角区间内运行区间依然是我们昨日提到的4150-4160一带,而下轨则处于4100-4090一带对银价形成支撑,预计这种收敛区间运行今日还有延续,然而从时间周期来看银价自高点回落以来运行10个交易日,应谨防银价出现破位情况,日内操作依旧维持区间高空低吸操作。撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5893)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明