田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:初请提振白银 有望奔22关口

  [2014-06-27 09:33:40] 

田利维:初请提振白银 有望奔22关口

【行情回顾】

白银多单持有汽油依旧维持空头格局。周三受日图60均线支撑反弹。上行遇阻又呈现出空头走势。目前空头依旧明确。操作思路反弹遇阻5.10日均线阻力9170继续做空。技术分析:日线图遇阻60均线支撑反弹。遇阻上方9170阻力目前日线图趋向于盘整修复。待4小时图走出底部。择机进场多单

【消息面解读】

对于金融市场而言,其与世界杯的邂逅,其实并不只有“世界杯魔咒”。一代球王马拉多纳1986年世界杯一过五后打入的传奇进球,曾被英国央行前行长比喻为“马拉多纳理论”。而如今,这项理论似乎已成为了美英央行当下步入加息周期前,急需攻克的难题。

周四英国央行公布的金融政策稳定报告,再度令市场对英国央行加息的预期产生偏转,而英国央行行长卡尼似乎又一次坐实了被英国议员冠以的“不靠谱男友”的恶名。而美联储当下的日子同样也不好过,强劲的PCE物价数据令通胀前景愈发支持美联储提前加息,虽然该联储刚刚在6月的决议中降低了这种可能。

【原油】

汽油

汽油技术分析:汽油依旧维持空头格局。周三受日图60均线支撑反弹。上行遇阻又呈现出空头走势。目前空头依旧明确。操作思路反弹遇阻5.10日均线阻力9170继续做空。

交割调整价

交割调整价走势更接近国际原油走势。调整的指数产品。走势可以根据汽油思路来操作。关注日线图一带的强支撑线。

【白银天通银】

白银技术分析:近几个交易日白银呈现连续冲高回落走势,目前多次冲击4180/4200一线均未能有效破位上行,白银再度冲击4180一线承压,,进入区间4150/4180的震荡格局!技术形态来看,白银日线的强势多头格局依旧维持良好,短期多头走势依旧明确,但是近几个交易日连续上冲4180/4200一线承压明显,短期表现出上行乏力的征兆;附图指标来看MACD高位金叉有缩量迹象,RSIKDJ向上运行在超买区走平;小时线近两天连续回踩之后均快速的反弹,反弹走势直接吞没回踩跌势,市场强力支撑表现明显,短期4100一线支撑比较强劲。整体来看,目前白银慢涨格局依维持良好,4120/4100形成日内关键支撑,4180/4200形成上行屏障,预计还有进一步上行动能,操作上建议回踩支撑继续做多单。撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6049)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明