田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:暴乱未影响 原油短期陷盘整

  [2014-06-26 10:11:03] 

田利维:暴乱未影响 原油短期陷盘整

【行情回顾】

白银多单持有。汽油跟单的投资者都相应收益颇多。技术分析:日线图遇阻60均线支撑反弹。遇阻上方9170阻力目前日线图趋向于盘整修复。待4小时图走出底部。择机进场多单

【消息面解读】

 周四(626)亚市早盘,国际现货黄金继续交投于相对高位,乌克兰局势目前主要是在天然气问题上纠缠万分,而伊拉克局势或许在78月份达高潮,目前仍在蓄力,投行对于黄金后市分歧仍然较大,而技术面方面若黄金不能强力的向上拓展,恐怕还有回抽千三的要求,今日迎来美国两大数据,黄金震荡格局或将改变。

美国国务卿克里(John Kerry)周三(625)指出,伊拉克总理马利基(Nouri al-Maliki)可能会从71日起着手改组政府,此前马利基组曾表示,不会屈服于国际社会压力而组建所谓的“救国政府”,但确实会通过向议会征询意见的方式来组建起有效的新内阁。

此前,克里已于周一(623)与马利基进行了会晤,并也敦促对方尽早开始基于今年四月份议会大选的结果尽早组建起新的内阁。而美国政府相信,如果伊拉克新政府能够更好地兼顾该国三大族群,即什叶派、逊尼派和库尔德人的利益平衡,那么该国的统一和团结将能得到保障,在与恐怖分子进行斗争的过程中,也能够发挥出更强的战斗力。

克里也同时警告伊拉克的邻居伊朗不要趁机向伊拉克派兵参战。此前,美国官员曾透露,伊朗已经向伊拉克派遣无人机参与与该国反叛组织的战斗。克里强调,美国已重申不希望看到各方有任何试图进一步激化在伊拉克发生的冲突状况的企图。

【原油】

汽油

汽油技术分析:昨日汽油日内下跌100余点 9260空单持有。 目前依旧处于空头趋势之中。下方关注905060均线支撑。跟做空单的投资者减半仓空单。止损下调至阻力9170.待空头趋势终结。昨日汽油晚间建议。跟单的投资者都相应收益颇多。技术分析:日线图遇阻60均线支撑反弹。遇阻上方9170阻力目前日线图趋向于盘整修复。待4小时图走出底部。择机进场多单。目前占时观望。

交割调整价

交割调整价走势更接近国际原油走势。调整的指数产品。走势可以根据汽油思路来操作。关注日线图一带的强支撑线。

【白银天通银】

白银技术分析:昨日冲击4200一线阻力,日线形态来看,目前多头趋势仍然保持完好,强势修正不改多头格局。4小时盘面来看,银价表现比较震荡,维持一个高位整固,整体走势震荡偏强白银现在整体趋势是多头,走势是震荡偏涨,就是先维持震荡,日内可在4100-4200区间操作。先维持震荡思路,区间整后势继续上的概率要大。中长线投资者可一直持有多单。拿不住单子也可在接近前高位子出局多单。自己把握。撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4967)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明