田利维

金融界博客

博文 字体:

它是一柄刀,如果你会用,它能帮你行走江湖,如果不会用,就要伤及自己。

  [2014-06-25 17:59:33] 

 ------它是一柄刀,如果你会用,它能帮你行走江湖,如果不会用,就要伤及自己。

 

 作者简介:夜神,2008年进入贵金属行业,研习技术分析。从长期密集的看盘和实战训练当中,对市场形成深刻的领悟。放空自己,大道至简,客观跟随,现在是成熟的“趋势跟踪”系统交易者。独创的交易系统对趋势和震荡节点问题进行了良好的处理。在去年的商品期货的中线级别交易中取得了月均12%,最大回撤率9%的稳定成绩。在白银日内交易方面,今年曾两次创全月21、15连胜的佳绩,被很多客户朋友们传为佳话。现主要从事商品期货中长线组合投资交易工作。夜神为人低调,用他的话说:资本游戏就是一个江湖,一种修行,没有永远的成和败,不必宣扬。

 本套课程由夜神本人亲自录制,语速适中语音清晰。每个专题课程时间可能在50分钟到100分钟,全程以实时盘面随机举例讲解,适合商品期货、外汇,金银现货等大多数领域。每个专题从零基础到高阶所有内容全部包含,其实更多的是包含着实战经验。与大量市面书籍不同的是,每项技术工具专题都化繁为简,去掉不实用和虚伪的部分,直接点到核心,讲真话讲实话。省掉了您可能走的一些弯路。如果您是零基础投资者,本课程可以让您速成,度过初级阶段。如果您是经验丰富的投资者或职业交易人员,那么本课程后半部分会给您带来灵感,帮助您突破瓶颈,找到共鸣。

 所谓交易首先是境界的突破,然后顺理成章的有手段的突破。很多人说自己的方法能赚钱,但为什么坚持不了,修为问题和系统“度”的错位问题。最核心的系统成分在任何课程中都不可能公开,但在课程后期已经影射出趋势交易的必要和构建交易系统中“度”的问题,所谓成败之关健。记得夜神说过这样的话:我的交易方法给你,你也用不了,因为境界不同性格不同,适应度不同。而人的性格和境界之下,都会有相对应的系统出来。所以本套课程最终的含义是把关健技术工具客观实用的方法在盘面中讲解清楚,把交易理念讲清楚给人以启发,由此您可以缩短成为成功的系统交易者的时间。

曾经巨大的资金代价换来的宝贵总结,实际上是无价的,给志同道合的朋友们多些帮助,全套共9个专题,成就您的职业操盘之路。谨献给有缘者。

 

关健字:

K线视频/操盘视频教程/炒期货黄金白银现货/ 交易员夜神/技术分析

均线视频/操盘视频教程/炒白银黄金期货/ 技术分析/均线课程

交易系统视频/K线图/炒股/技术分析//炒白银/投资理财/交易系统

 

9个专题:

K线----价格密码

均线大成---高山流水

布林----唯一的领先指标

KD及一切摆动指标

划线与形态学

波浪理论与斐波那契综合用法

交易原理与数据基本面解析

风险管理解析---风控与资金管理

交易系统构建---交易者成长之路

 

可单独专题售卖,如购买整套课程,将获得200元返利。拍下付款后,店主会在12小时内发送下载链接和独立密码。如有疑问请致电:15535122046。本课程为夜视原创,严禁传播,违者必究。

交流qq: 376729383 电话:15535122046

试看课程地址及网店:shop60251999.taobao.com

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5530)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明