田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:地缘政治发酵 金银依旧多头趋势

  [2014-06-25 11:03:38] 

田利维:地缘政治发酵 金银依旧多头趋势

【行情回顾】

原油日线跌势破其上升趋势。昨日延续空头走势,目前属于空头强势走势。白银多单持有。

【消息面解读】

叙利亚战机昨日在伊拉克西部安巴省实施空袭,造成至少50人死亡。眼下伊拉克什叶派政府的外国盟友正试图支援溃散的伊拉克政府军,遏制逊尼派叛乱分子的进攻。

据安巴省一名官员以及当地主要医院的医生Mohammed Al Qubaisi说,炸弹击中了Al Rutba地区的市政大楼、一个市场以及一家银行,造成逾132人受伤。

这是叙利亚连续第二天发动空袭。叙利亚加入伊朗的行列向四面楚歌的巴格达政府伸出援手。德黑兰已经部署特别部队帮助保卫巴格达、纳杰夫(Najaf)和什叶派圣城卡尔巴拉(Karbala)

安巴尔部落军事委员会成员Abdullah Al Shimmari谴责叙利亚和伊朗卷入伊拉克事务,并誓言报复。安巴尔部落军事委员会是伊拉克和大叙利亚伊斯兰国(ISIS)的盟友。 

【原油】

汽油

汽油技术分析:原油周一录得七周来最大单日跌幅,跌至105附近打破日线近期的盘整修复局势。日线图上呈现出空头走强之势。附图指标MACD死叉放量,日空头明显占优。从4小时来看,呈现阶梯式下降格局维持不断探底走势。小时线呈现震荡走势待日内反弹。到阻力位子再行做空。昨日建议大家汽油待日内反弹至阻力位子9260附近去做空。止损9290。原油汽油昨日4260空单继续持有,止损4220.

交割调整价

交割调整价走势更接近国际原油走势。调整的指数产品。走势可以根据汽油思路来操作。关注日线图一带的强支撑线。

【白银天通银】

白银技术分析:昨日空头选择向上突破。大幅上升后晚间进行高位震荡日线图报收十字星线均线系统依旧多头排列。4小时图形指标有回调需求日内关注重要支撑点位4080-60支撑。昨日多单止损放在此处。 撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5459)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明