田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:原油明显回落 乌克危机消淡

  [2014-06-24 09:36:30] 

田利维:原油明显回落 乌克危机消淡

【行情回顾】

现货白银交投于4100附近,虽然短期可能会有回调风险,不过大体上还是看多的。原油昨日日线跌势破其上升趋势。目前属于空头强势走势。

【消息面解读】

乌克兰分裂派领导人周一(623)同意加入政府宣布的停火协议,这是双方走向和平谈判的第一步,标志着乌克兰东部持续了两个月的叛乱活动出现潜在突破

宣布停火协议前,亲俄分裂分子领导人和乌克兰新当选总统波罗申科(Petro Poroshenko)的代表举行了会谈,这是迄今为止双方最高级别的直接接触。

自称顿涅茨克人民共和国(Donetsk People's Republic)总理Alexander Boroday说,他们同意在周五(627)前暂停分裂分子一方的所有战斗。620日宣布的停火协议将在当地时间本周五上午10点失效。

另一位反对派领导人表示,他们还将释放欧洲安全与合作组织(OSCE)的几名观察员。这些观察员几周前被俘。白宫称,美国总统奥巴马(Barack Obama)周一与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)通话,再次重申俄罗斯如果不采取切实行动缓和乌克兰局势,将付出更多代价。

顿涅茨克会谈在一个挂著分裂分子旗帜的房间里举行。本次会议是双方向前迈出的重要一步,但二者仍存在很大分歧。 

【原油】

汽油

汽油技术分析:原油周一录得七周来最大单日跌幅,跌至105附近打破日线近期的盘整修复局势。日线图上呈现出空头走强之势。附图指标MACD死叉放量,日空头明显占优。从4小时来看,呈现阶梯式下降格局维持不断探底走势。小时线呈现震荡走势待日内反弹。到阻力位子再行做空。汽油待日内反弹至阻力位子9260附近去做空。止损9290。目标待定。

 

交割调整价

交割调整价走势更接近国际原油走势。调整的指数产品。走势可以根据汽油思路来操作。关注日线图一带的强支撑线。

【白银天通银】

白银技术分析:日线分析连续收取多根阳线,形成圆弧底形态反弹,附图指标MACD金叉放量,日多头明显占优,但指标超买;从4小时来看,呈现阶梯式反弹格局,现维持于高位整理,附图指标MACD高位死叉放量,4小时处于指标修复之中,短期有回落需求;1小时来看,银价多次冲高测试4150水平位,均线走平运行,小时线呈现震荡走势。上方压关注4150/4200,下方支撑4100/4080。低多为主,高空为辅。亚盘在阻力位子附近操作。撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5926)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明