田利维

金融界博客

博文 字体:

前海深能:美利率无加息示意 谨慎追多

  [2014-06-19 10:28:52] 

前海深能:美利率无加息示意 谨慎追多

【行情回顾】

原油昨日略有下探白银日线依旧维持强势。

【消息面解读】

国际原油价格走势在周三(618)出现分化,布伦特原油升至九个月高位,伊拉克石油出口前景仍令投资者担心,而美国原油价格则下滑,嗯之前政府数据显示,上周美国原油库存降幅较预期要小很多。

布兰特原油升至114美元以上,因反对伊拉克什叶派政府的逊尼派武装份子攻城夺池,逼近伊拉克最大炼厂,令人担忧石油输出国组织(OPEC)第二大产油国伊拉克的原油供应可能受到干扰。

周三,伊拉克危机升级,因逊尼派武装份子对巴格达北部Baiji炼厂发动新的攻击,该炼厂是伊拉克燃料供应的最大来源。伊拉克官员表示,南部地区的主要油田仍然安全。不过,石油公司撤走在伊拉克的外籍雇员,担心暴力冲突将蔓延至巴格达南部。

但日内美国原油一度跌穿106美元,为一周来首见,之前美国能源资料协会(EIA)表示,截至613日该周,美国原油库存减少57.9万桶,至3.865亿桶,降幅远远小于美国石油协会(API)周二公布的减少570万桶。

【原油】

汽油

汽油技术分析:原油原油相关品种震荡下行,昨日破位9350选择下行美国原油库存数据令人震惊,EIAAPI的数据如此悬殊出乎大家的踢预料。市场原本预计,EIA数据将给市场带来进一步的支撑,目前市场将焦点放回到伊拉克情势,这一因素将对油市提供良好支撑。原油日内择机选择点位看是否有进空这样。

交割调整价

交割调整价走势更接近国际原油走势。调整的指数产品。走势可以根据汽油思路来操作。关注日线图一带的强支撑线。

【白银天通银】

日线图上白银价格不断缓慢反弹整理,形成了跟前期相似的走势,下跌后的企稳反弹,使得银价整体偏空的情况下,存在反弹走高需要,当前银价依然突破3920继续测试3940位置,日线图上指标的不断背离建议银价整体高位沽空思路,后期关注形成双顶格局是否可以形成!4小时图银价目前一直企稳布林中轨3880位置,并且在连续的横盘后,走出了短线反弹上扬格局,这除了主图上方的下跌力度不强之外,也是由于附图指标反弹延伸带来的上行。3950-4000位置,切勿追多,操作上以高位空单适宜,具体操作以实盘为准,实盘做单点位关注笔者即时分析。撰稿人:前海深能田利维。个人建议经供参考。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明