田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:消息面清淡市场依旧维持震荡

  [2014-01-20 09:51:30] 
田利维:消息面清淡市场依旧维持震荡
 【行情回顾】
     目前今日走势趋向盘整待突破方向。短期日线限入震荡格局。今日晚间提前休市,预计日内维持震荡走势。
  【消息面解读】
   周一消息面清淡。 2014年1月20日(星期一)为美国马丁路德金日,金融市场休市,因此交易所根据情况安排予以休市。

【技术面】

  【技术面分析】
    现货黄金(伦敦金)走势基本围绕一个地位震荡趋势, 日线指标收口,均线交汇趋平,交投清淡。那么对于春节前后1-2个月的行情我们预期应该是一个月线级别自1433下降趋势的一个尾浪低位整理, 日线上黄金价格周五收取一根阴柱,日线图上金价目前运作在MA5,10,20均线之上,目前MA5形成短线支撑1243-1240, 从4小时来看,金价自1255水平位承压回落,MA5自下穿MA20形成死叉之后与MA10粘合,附图指标MACD死叉放量,但绿色动能逐步衰减,KDJ聚合向上发散,RSI走平运行于50附近,笔者认为4小时呈现震荡走势,上方关注阻力 1255水平位承压回落,维持于低位整理。
   现货白银(天通银)
目前盘面4000关口激烈争夺中,四千关口之前也被多次触及,周五最高触及4007一线这里也成为多空趋势的是重要分水岭, 但力度有限,凌晨之后开始回落,日线上收取一根阳柱子但是没有击穿日线上60日均线系统,白银走势依旧没有太多新意 这里能被上破并成功企稳之后,笔者看好上方仍有空间,若上破不成功,继续看3700-4000之间盘整整理,日内做单上笔者建议以区间操作为主, 上方见4000附近做空,止损30个点,下看3930一线, 下方见3900-3930一线做多,止损30个点,上看3980,4000.撰稿人:田利维,个人建议经供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5669)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明