田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:超级周之晚间备战非农

  [2014-01-10 09:49:57] 
田利维:超级周之晚间备战非农
【行情回顾】
昨日金银走势维持震荡格局。 短期回落步入空头主场全天波动100多点,承压回落,加之以美国ADP就业数据的报好,初请数据都进一步给予空头支撑,使得昨日金价他、银现弱势发展,晚间备战非农。
【消息面解读】
今晚,2014年首个非农夜即将震撼登场。美国劳工部将在北京时间周五(1月10日)21:30公布12月非农就业数据。作为本轮超级周的压轴大戏,今晚的非农无疑吸引了全球投资者的目光。而在此前四个交易日行情波动不如市场预期剧烈的背景下,今晚非农又是否能为本轮超级周正名,无疑充满悬念。晚间 引领大家走进今晚的非农之夜。
【技术面解读】
黄金
日线上连续两个交易日收阴,昨日金价低点触及布林中轨1220一线,目前虽有小幅反弹,但日线收阴格局未变,这使得金价将继续呈现弱势发展,日内下方有继续回踩昨日低点1220-1218一线支撑需要,若金价击穿此低位则有进一步回落空间,下方支撑关注1220,上方参考阻力1228-1232、1240.那么对于日内操作来说,弱势格下以反弹承压沽空为主,当前金价形成以1228-1232为压力的回落走势,下行关注1220-1218一线防守力度。
白银
目前盘面日线图上昨日报收一根小阳十字星,整体趋势向下, 周线收取一根下影线较长的阴线十字星,附图指标MACD仍为死叉缠绕。上个交易日从日线图看银价收取一根带上下影线的阴柱,MACD欲形成死叉,RSI上勾。现货白银价格(天通银)整体来看短线偏下,日内建议投资者区间操作,或者观望为主破位顺势进行,每一单严格止损止盈。   下方支撑:3800、3780,上方阻力:3880、3920。撰稿人:田利维。个人建议,经供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明