田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:瞻望2014金银大趋势依旧空头主导

  [2014-01-02 10:23:39] 
田利维:瞻望2014金银大趋势依旧空头主导

【行情回顾】
     元旦前夜白银收官之作,白银两小时内上演了过山车般的行情测试年内3690这一低点,最终报收在10日30日均线附近。 金价美盘时段盘初先是短线急跌,刷新1182.60美元 /盎司日低,随后美盘开始后没多久迅速拉升逾30美元 ,并刷新1214美元/盎司日高,转而上涨,最后微幅回落至1210美元附近窄幅整理。

【消息面解读】
由于近期假期影响,2014年1月份的非农数据延迟到下周公布 预期后半周周四 周五行情走势就会显得尤为的冷静。 本周二,欧洲方面基本上保持着平静,然而美方面则公布了三方面的经济数据.其中反映地产市场的房价指数显示10月的房价指数较9月有所下降,但是却高于去年同期水平。
  
【技术面分析】
黄金
金价将延续周二涨势,但可持续性有待考察,暂时性压力位于1214、1220两个关键性压力。预计将主要于区间震荡,但笔者个人大方向倾向看空,2014年刚开始预计会有一个好的反弹但是笔者考虑到美国经济消息面纵多因素的影响之下更倾向与看空。日内建议投资者朋友逢高做空。
白银
目前白盘来看向上突破的概率比较大今日收盘价如果能站稳5日10日30日均线系统之上笔者预计年内1月将实现反弹目标反之将下行探底,本周最后2个交易日预计在3890-3700盘整修复日内操作银价方面以高位介入空单为主,短期难以延续周二的反弹大幅拉升,没有突破性的改变之前,做空的思路不会轻易更改。但看空并不意味着盲目的任意点位追位,反弹压力位才是介入的时机,等待成为市场中另一种操作。 反弹3900做空,止损3948,目标3830-3800. 回踩3790做多。止损3760,止盈3850-3880。日内建议区间操作。撰稿人:田利维。个人建议仅供参考。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(3142)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明