田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:美议息汇集日内白银震荡偏弱态

  [2013-10-29 09:52:54] 
田利维:美议息汇集日内白银震荡偏弱态
【行情回顾】
昨日白银早间开盘于 4446 ,亚盘最低下探到 4411 一线后小幅反弹,更多是维持在 4420-4480 区间震荡运行。
【消息面解读】

周一晚间公布的数据显示,美国 9月制造业产出基本持稳,成屋待完成销售降至近三年半最低。数据状况整体来看仍不尽如人意,这巩固了美联储将在明年一段时间内保持刺激规模不变的预期,同时给予贵金属利好支撑。

美联储将从周二 (1029)开始举行为期两天的政策会议,市场广泛预期联储将保持每月购买 850亿美元债券的刺激规模不变。多数人士预计,美联储将推迟开始缩减购债的时间至明年 3月。但美联储决议的具体措辞如何,目前却仍存不确定性。 美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于北京时间周四(10月31日)结束为期两日的政策会议,并于周四凌晨02:00宣布利率决议。对于此次的利率决议,美联储宣布开始缩减量化宽松(QE)规模的可能性微乎其微,他们甚至可能在今年余下时间里都保持现状。

美国政府在10月初的部分关门以及最后一刻才达成提高债务上限的协议,均给经济带来了太多的不确定性,因而美联储本周或不大可能对货币政策进行任何改变,他们正在等待更多经济数据,以判断财政预算之争对美国经济造成的损害有多严重。

【技术面分析】
现货白银(天通银)突破下跌通道 4380 以来,空头未能回归此价位,均线为多头排列,中短期来看后市还是稍稍偏空头。 近期白银上方受阻 4500 一线,回调遇 4400 一线支撑; 4 小时图上,布林通道开口收缩,短线或在 4400—4500 区间内震荡,扩张性波动可能需要等待议息会议结果出炉;1小时图布林带走平且有向下发散的趋势。 建议区间操作,高抛低吸,下方支撑 4400 4350 上方阻力: 4520 4560 .日内建议下方4400下方多单入场。止损4350下方。目标4500.上方4500附近多单,止损4560上方。目标4400下方。撰稿人:田利维。个人建议,经供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(7259)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明