田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:美元走低金银多头再创新高

  [2013-08-26 13:15:39] 
田利维:美元走低金银多头再创新高
【行情回顾】
上周白银突破前期高点,扩大涨幅预计本周涨势待续。
【基本面解读】
   美国7月份新屋销售月率数据意外大幅下滑,创下3年来最大跌幅,令美国房地产市场复苏势头遭市场质疑,加之欧元区8月消费者信心指数初值优于预期,致使美元大幅跳水金银收益走强。白银非商业性性净多持仓教上一期增持5799手至18508手,这是伴随着6、7月份金银触底的同时持仓指标有效回归反弹或向上趋势,主要源于国际对冲基金或资产管理公司大量空头兑现所致,两大追踪现货与期货持仓指标乐观态势有助后市金银价格的走高。周一(8月26日)亚市早盘,美元指数窄幅整理,现交投于81.35附近。上周末有关缩减QE的话题显然成为了汇市的焦点。全球央行年会和美联储官员们的讲话再度围绕于此展开了一番唇枪舌剑。尽管这些最终对周一开盘汇市的影响较为有限,但相信仍将成为美联储9月决议时考虑的因素。
【技术面分析】
现货白银天通银
目前盘面周线图上报收阳线,日线图上底部均线托做K线下探欲望白银日线指标信号仍然偏看涨,MACD相交金叉运行完好,RSY高位走平,RSI高位上扬,银价上周受阻周线布林中轨,前四日维持4.417-4.679区间高位修正,上周五美盘时段突破瓶颈4595进一步上行,周线以中阳收线,当前最高触及4.813附近,趋势向上操作以多为主,今日回踩位4.740-50一线多单进入。个人建议经供参考。撰稿人:田利维。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(18630)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明