田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:美纪要使其美元收涨金银日内做空为主

  [2013-08-22 10:42:48] 
田利维:美纪要使其美元收涨金银日内做空为主
【行情回顾】
昨日白银上演了过山车行情。
【消息面解读】
  隔夜美联储纪要终结果看,美元最终在隔夜笑到了最后。其中的原因显然有几方面,一是美联储有关下调失业率门槛可能成为了市场的意外之喜。另外,尽管美联储没有明确表态将在9月缩减QE,但该项计划显然已被提上了年内的日程,美元近期的下行压力借机得到了显著释放。从隔夜纪要内容看,对于美国经济是否足够强劲,能够承受在9月17-18日下一次开会时迈出缩减的第一步,官员们似乎未能达成一致。几名成员强调了保持耐心和评估更多经济信息、然后再就改变资产购买的力度做出任何决定的重要性。但纪要还显示,另外几个人此前提出,也许不久就可以放慢购买节奏。
从分歧的源头看,对经济状况的看法不一依然是美联储内部阵营分化的主要原因。会议纪要显示,官员们普遍认为经济增速将在今年下半年有所加快,并将在2014年进一步上升。但一些与会者表示,对于经济在短期内加速增长,他们没有6月份时那么有信心。
【技术面分析】
现货白银
白银周线上本周周初属与回调,周三却成为了回落,周线图上底部受限于5日均线的支撑,附图MACD指标金叉相交是个买入信号,日图上近日连续报收阴线,再加上昨日美纪要利好美元使其白银呈现出空头趋势。4小时图上今日目前报收一根阴线受其上方5日10日30日均线的压制。今日恐难上行。1小时图上上行遇阻待后市回落。
操作建议:
日内4550一线做空,止损4590.目标4450.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(18835)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明