田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:美纪要来袭多方略胜一筹

  [2013-08-21 13:57:12] 
田利维:美纪要来袭多方略胜一筹
【行情回顾】
昨日贵金属白银下跌随后上抽迅猛。
【消息面解读】
北京时间周四(8月22日)02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布7月30-31日会议纪要。隔夜美元指数意外出现大跌,今晚即将出炉美联储纪要本身,虽然市场目前对美联储9月缩减QE的预期颇为强烈,但对于今晚的纪要,相信不少市场人士都还是比较没底。因为在当时决议中,美联储只字未提有关QE退出方面的内容,市场对于当时美联储究竟是鸽派还是鹰派占上风,完全只能靠猜。这或许也同样是隔夜资金不敢更多买入美元的一大原因。关注今晚数据。
【技术面解读】
现货白银天通银
目前盘面来看贵金属白银还是处于多头强势,高处不胜寒上周连续报收阳线本周出现回调也是情理之中。周线图上分析似乎本周的已经回调到位,周三开始本周的上行,笔者多次强调上行空间已经打开,附图MACD指标已经快慢线欲将向零轴线靠拢,总体呈高位修正态势,当前日均线系统多头排列,短期60分钟遇阻修正,区间4.417-4.679,阻力关注4.620/15,若突破可能完成修正后市继续走高,反之不能突破可能延续修正或回调态势,日线上K线报收一根很长下影线的阴线。收盘价占于5日均线之上,目前来看多头仍然强势。今日操作建议低多为主。
操作建议:
4530做多,止损4480.目标4650.
上触4.615一线做空,止损4.650,下看4.520、4.384。个人建议仅供参考。撰稿人:田利维。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(28335)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明