田利维

金融界博客

博文 字体:

田利维:美元疲软反常料后市金银走低

  [2013-08-08 15:26:46] 

【行情回顾】
昨日行情与我们预料一致,贵金属回落到3810这一强势阻力位置,跟随笔者做单的投资者昨日都参与了多单。相信与笔者一样都收益多多。
【消息面解读】
周四(8月8日)亚市盘中,美元 指数小幅反弹,现交投于81.30一线。隔夜美元指数 收跌于81.26。其中美指以及美元兑英镑 欧元 瑞郎 日元 均触及七周低位。 隔夜美联储 两大传统鸽派委员——洛克哈特、埃文斯均表态暗许9月缩减QE,加之在跌破 千三关口后止损 盘触发,令金价 跌势加剧。目前现货黄金 已刷新三周低点1274美元 /盎司,市场空头气氛浓厚。笔者预计后市黄金白银依旧是空头市场。
【技术指标】
  黄金    隔夜金价在跌破千三关口后一路下行。金价周二未能守住1300关口,引发技术性抛售。技术面日图上,金价试图反弹,但受阻于20日均线,随后持续下滑测试上周低点,后市空头可能进一步指向1250。今日黄金操作思路高空为主。
现货白银天通银
    日图上白银受其均线系统压制,今日顺势昨日的涨幅上碰到3940这一阻力位置。日内行情预计难以突破这一阻力。上行碰至这一位子有回调的需求。4小时图上上行K线受其60日均线强烈压制。附图MACD靠近零轴线运行。但是日内操作穿破零轴线的概率不大。1小时图上连续上升的K线触及其上方阻力线难以突破,有望回调。建议投资者今日可以参与短空操作。
操作建议:
3930做空。止损40点。目标3850.个人建议仅供参考。撰稿人:田利维。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(13)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17360

总访问量:524683

文章总数:403

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明