财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:2.5美元反弹狂殴黄金多头,原油利空数据云集油市!

  [2018-02-05 12:22:05] 
夏齐金:2.5美元反弹狂殴黄金多头,原油利空数据云集油市!

鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。努力过就好,尽心就行,结果不是最终的目的,过程的体会,才是最真的感悟。阴天,不一定会下雨;失望,不一定是绝望;失去,不一定不再拥有;奇迹,不一定不出现。志不坚则难以远行。

上周,黄金震荡上行勇破1350关口,但是在上周五晚间公布的美国1月非农就业人口增加20万人,超过预期的增加18万人;失业率维持在4.1%的低位;美国1月平均每小时工资年率录得2.9%,创2009年以来最大涨幅。由于非农报告表现强劲,助推美元绝地反弹,黄金备受打压,跌破1332支撑最低触及1327附近后有所反弹,最终黄金收报1329美元/盎司。由于非农报告喜人,美联储官员卡普兰和威廉姆斯均表示,美联储今年存在加息4次的可能性。值得注意的是,5份新的“通俄门”调查备忘录即将公布,恐将给市场带来冲击。

今日亚盘小幅冲高至1333.5美元,经过上周五的大幅下跌,周初早盘有所反弹也是在预料之中的。技术上,黄金周线图已经出现了看跌的吞没形态,那么本周行情有望延续下行,黄金趋势开始转向空头,而日线图来看,乌云盖顶形态后,金价再度大阴线收盘进行确认,趋势已经非常明显,而短周期来看,趋势线压力在1337附近,4小时图大阴线,空头依然非常的强,短线的支撑重点关注1325附近。

原油方面,上周六凌晨,油服公司贝克休斯公布的报告显示,美国至2月2日当周石油钻井总数增加了6口,至765口,连续第二周录得上升。贝克休斯的这项数据可为美国未来原油生产提供线索,石油钻井数量上升意味着产量可能会加速增长,这进一步打压了油市的情绪。而上周日,油价再度迎来利空消息,伊朗石油部长赞加内表示,伊朗正在提高原油产量,如果欧佩克解除限产措施,伊朗可以在5日内增加10万桶/日的产量。赞加内表示,欧佩克不希望油价过高,该组织推升油价的措施是暂时的,应该在6月份对是否继续延长减产进行讨论,任何提高原油产量的国家最终都将成为赢家。

上周五,随着美元反弹,并且油市的乐观情绪遭受打压,原油大跌64.4附近后触底反弹,周线成功收在了5周线的上方。虽说各种利空油价消息云集,但是价格在以日线级别30日均线为支撑反复高位整理后,齐金并不建议去追空。而是以上周五低点64.4的位置为防守点做一次反弹向上的确认,压力还是集中在66附近,日线大阴K线顶点的位置,操作上以低多为主!

黄金、原油操作策略;

黄金:反弹1333—1334一线做空,止损1338,目标1323;

原油:回落64.4一线做多,止损64,目标65.5

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,下一个资金翻倍的将是你!


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明