财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:2.2压轴大戏非农来袭,黄金原油能否继续发力?

  [2018-02-02 14:37:10] 

夏齐金:2.2压轴大戏非农来袭,黄金原油能否继续发力?

一周的时间很快就过去!而周末对于我来说,是一次冷静的延伸,也是修整之后能够更好地应对新的机遇和挑战。也要为下一周的工作做个统筹规划,更好的去为自己的客户准备好交易计划,而且越是好的交易计划越需要花费我们的时间和构思。有一句话说的对:三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。

昨日,尽管美联储发表鹰派声明暗示3月加息,美元仍然走弱,金价连续第二个交易日走高。昨日黄金走了一个探底回升,晚间价格最低触及1337附近后触底反弹。隔夜公布的美国经济数据整体较为强劲,但对美元提振作用有限,今日凌晨时段黄金一度站上1350关口。昨日亚盘1342的多单被扫损后,欧盘时段齐金果断布局1339—1338的多单,获利止盈出局!而值得注意的是,白宫官员确认将在周五公布共和党的加密备忘录,这或终止“通俄门”调查;今日市场将迎来本周的“压轴大戏”——晚间21:30出炉的美国1月季调后非农就业报告。

从技术面来看,昨晚虽然刷新了高点,但并未延续走强,走势和昨天早盘的走势是极为相似的,价格小幅破掉当前小周期横盘压制的高点1345—1346这一带,且收盘围绕此位置上方横盘,虽然没有大幅度偏离此位置,但是这也说明短线走势开始逐步转强了,不过鉴于白盘交投较为清淡,因此不会延续昨日美盘那种强势拉伸的势头,相反围绕区间反复的概率较大,目前下方支撑在1340—1341的位置,上方继续关注1357前高压制。日内操作重点放在美盘时段。届时晚间美盘具体操作会在盘中及时提醒。

原油方面,本周经历了短暂的回调之后,油价昨日创下逾一周最大单日涨幅,因高盛在一份报告中称油市很可能已经实现供需平衡,并预测布伦特原油在今年晚些时候突破80美元/桶。美国原油盘中突破66美元大关,强阳拉升,价格从新回到前期高点附近,这就显然意味着前面周初的调整已经结束了,经历近两日强势反弹之后,我们还是有理由相信当前油价还是继续处于强势范畴,特别是短线上,可以说是走了个小级别的V型反转走势,小周期而言,昨日美盘至凌晨一直延续强势,而日内白盘横盘开盘,对于前一日走强来看,今日白盘一定需要布局一次多单,这是看延续的走势,下方目前短线支撑在65.58~65.6附近。

黄金、原油操作策略;

黄金:回落1340—1341做多,止损1336,目标1350

反弹1349—1350一线做空,止损1354,目标1340

原油:回落65.6附近做多,止损65.2,目标66.3;

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,下一个资金翻倍的将是你!


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明