财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:1.31美债抛售黄金冲高在诱多,原油受拖累大幅回落

  [2018-01-31 13:16:37] 

夏齐金:1.31美债抛售黄金冲高在诱多,原油受拖累大幅回落!

一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!投资与做事是一样道理,与对的人,才能做好对的事,亏损或许只是没遇到一个好的伯乐或一种好的方法。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

黄金,昨日走了一个过山车的行情,开盘小幅冲高回落,欧盘前最低触及1334附近。随着债市抛售潮蔓延至全球股市,同一时间美指走弱也为黄金提供了支撑,市场风险偏好急剧逆转,黄金一度逼近1350关口触及1348附近。随后在特朗普国情咨文讲话和美联储利率决议前进行头寸调整,黄金价格重拾跌势,回落至1340美元关口下方。同时“通俄门”调查的一份备忘录也可能令市场受到了“惊吓”。美国众议院情报委员会试图公开一份共和党撰写的备忘录,而这份备忘录可能会导致“通俄门”调查的结束。

技术上,正如齐金昨日晚评中所说,在价格没有企稳1345上方,我们不要盲目的去看涨,这样的行情很可能是个诱多的走势。当前的黄金价格偏弱势,日线级别已经均线死叉向下,而短线价格在凌晨最后一次反抽的高点1342下方徘徊,这里的整理很难再形成像昨天一样的反弹,让大家准备去空,横盘整理诱多之后,还将有下行的空间,均线死叉向下,下一个支撑将直指1328-1326一线,而1342的位置将成为日内关键性的阻力。操作上以空为主!

原油方面,昨日油价大跌,因有更多的迹象显示美国原油产量正在上涨,加上全球股市、债市下跌逆转了市场的风险偏好。而晚评齐金及时调整思路,布局64.4-64.6一线的空单,完美止盈获利!目前日线彻底的破位向下,大阴K线的下跌。而今天则要直接跟随空单,64-64.10将成为新的压力点位置,只要以64.60的不破位,空头就将继续。凌晨API数据显示原油库存意外录得较大增幅,汽油库存连续12周增加,数据公布后,WTI原油以及RBOB汽油期货均进一步扩大跌幅。目前油市正在观望美国股市的疲软现状,这不免让原油交易者有些紧张。齐金预计晚间的EIA数据也是利空的,操作上还是和以往一样数据公布前尽量保持空仓。

黄金、原油操作策略;

黄金:反弹1342一线做空,止损1347,目标1332

原油:反弹64.0-64.1一线空,止损64.65,目标看63.2

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,下一个资金翻倍的将是你!


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明