财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:1.30美指走弱黄金强势破位,原油双顶承压大幅回落

  [2018-01-31 01:48:07] 

夏齐金:1.30美指走弱黄金强势破位,原油双顶承压大幅回落!

谁苍白了我的等待?讽刺了我的执着?你站在局外看风景,看风景的人在盘前看着你,红黑装饰了你的K线,你装饰了别人的梦。这里就是一座希腊小庙,里面供的神叫:人性。

黄金,亚盘开盘小幅冲高后回落,欧盘前最低触及1334附近,受到5周线附近的支撑,同时在美指走弱的情况下开始强势反弹,晚间更是一举破位1345一线的压制,触及1348附近。就目前而言,价格虽说有所回落,然而价格却是依旧的强势,虽说是强势的行情,那么我们也不要盲目的去看涨。因为价格并没有企稳1345一线压制上方,我们要谨防诱多的行情。但是从日内5周线的有效支撑情况来看,短线的行情齐金认为价格回落至1338—1339一线还是可以参与多单,止损放在日内低点1334,目标1350;

原油,这次的下跌确实有点出乎意料,幅度很大,日内也是延续昨天的跌幅,晚间美盘更是下探64.0一线关口的支撑,当然今日原油单子是损了,不过没有什么好气馁的。从当前的技术形态上看,四小时上自66.3-66.4一线形成了双顶形态,并且目前已经突破了颈线位置,所以这轮的下跌幅度之大就很容易理解,而日内下探的地点在日线级别的中轨支撑位置有一定的支撑,不过按照当前的走势晚间势必要破此支撑位置,而下方则再看要看63.6、63.2的支撑,不建议目前去追,美盘突然跳水会有所反弹,我们等反弹到64.4-64.6附近大可布局一次空单,下方看63.6破位则看63.2.

黄金、原油操作策略;

黄金:回落1338—1339做多,止损1334,目标1350

原油:反弹64.4—64.6做空,止损65,目标63.6破位看63.2

时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,下一个资金翻倍的将是你!


文/夏齐金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明