财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.7周评,法国大选风起云涌,黄金原油如何去留?

  [2017-05-07 21:25:14] 

夏齐金:5.7周评,法国大选风起云涌,黄金原油如何去留?

前言—

亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风

废话不多说,上周五的行情,大家应该是记忆犹新,万众期待的非农趋势波澜不惊,油价空头的列车莫名的启动,然后又莫名的掉头。在非农公布值与市场预期的一直的时候,似乎这个数据并没有太大的波动,买预期,卖事实是这个市场不变的定律。那么本次法国大选将会带来一些什么样的预期和事实呢?

从目前法国的选情来看,马克龙当选似乎成为不争的事实,中立,温和,留欧等一系列关于马克龙的印象,似乎欧元走强,金银承压已经做好了铺垫。不过本周黄金的下跌,是否已经走完预期了呢?不出意外的话,黄金的周一开盘的不会平开,那么我们盘面要重点关注那些点位呢?

还是从盘面分析,收线我们看黄金日线图:

日线我们可以看出,金价自上周三破位1240一线之后,一直在1230上下5美金整理,众望所归的非农,也并没有给行情带来更多的止盈,我们关注年初低点1122一线形成趋势线被打破之后,并没有太多的挣扎,那么下方1212一线极可能就是我们做中线多单唯一的依托,齐金曾今说过,一个上涨的行情,在前一次回落的低点位置没有被打破之前我们就不能说趋势变了,上次回落1195并没有破位1180,行情翻转就创出年内新高,那么同样的,这次回落不破1195我们就应该拿出勇气去坚守,最后的防守1195.齐金上周给出的中线布局,在下周一法国大选过后,就会开始布局了。

小级别方面,我们看1小时图:

小时图相对就比较简单易懂,金价自下破下行通道下沿之后,开始加速下跌,首轮下跌支撑点位是1235-1236一线,同时,在接触低点1225附近之后,反抽的高点位置同样也是1235-1236.也就是说,下周一的行情,我们就要关注这个点位,如果法国大选行情刺激,金价高开,有效突破1236,那么宣告金价本轮下跌结束,反之这会触及1212这个位置。但是无论如何,我们本轮布局中线的计划不会变,不要妄图在最好的点位建仓,我们需要把握的是一个合理的区间。

原油方面:简单说一下,原油上周五探底回升,做出了日内“V”形翻转,那么基本就可以判断原油已经见底,在配合着消息面上OPCE延长减产协议的操作,那么油价将会有中线多单的机会。虽然之前我们败了,但是47破位之后,齐金就要求过暂时不交易。现在很多人大概是看油心寒,闻油丧胆吧。不过机会来了,齐金不会去后悔与懊恼,我们会冷静的去分析,继续的根据行情去交易。

看看原油1小时图:

一小时的探底回升,V行翻转,明显的给出的油的底部形态,那么目前价格反抽到趋势线附近承压下周初可能会做一个二次探底的动作,下方我们需要关注的点位是,44.8这是周五晚盘回落的低点位置,趋势翻转的话,这里是不能被下破的点位,那么下周初,我们先看回落,下方45美元下方可以、分批布局中线多。

具体操作建议下周一给出,关于金银油的中线布局,齐金会时时的跟踪以及传达操作计划。

                  不乱于心,不畏将来,不念过往!

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明