财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:瞩目非农大失所望,黄金原油晚间策略!

  [2017-05-06 01:01:40] 

夏齐金:瞩目非农大失所望,黄金原油晚间策略!

消息面—

万众瞩目的非农也已经落下帷幕,接下来要关注的就是本周末法国次轮大选,早在4月23日,法国举行总统选举首轮投票,中间派候选人马克龙和极右翼国民阵线候选人勒庞分别以24.01%和21.3%的支持率位居前两名,将进入本周日(5月7日)第二轮投票。非农的表现很可能将影响在这个关键周末前市场仓位的变化。最新民调显示,马克龙的支持率高达61%,勒庞的支持率为39%。欧元兑美元的一个月风险逆转指标只下降了1.25个百分点,显示市场担忧情绪并不强烈。而事实上,全球精英和舆论已迫不及待地表达出一边倒对马克龙的支持。有趣的是,一向不对国家内部事务指手画脚的欧盟大佬们,都急于对这场大选表态。由此可见,欧盟的未来多么依仗于亲欧派马克龙领导下的法国。但是,毕竟是风险事件,齐金还是建议大家不要持仓过周末。

黄金方面—

本周瞩目的非农也已经落下帷幕,相比周初金价的一路下跌,晚间的非农却有点黯然神伤,非农利空但是价格并没有预期般的大跌,雷声大雨点小再一次扣在了非农头上,与其说是利空导致金价受挫倒不如看做是几号随性的下跌,隔日价格最低触及1225,日内最高反弹至1235震荡下行,盘初1231的空单不偏不倚的在1235止损后于此位置继续做空,非农数据后在1231一线继续布局空单,目前均在1227止盈出局,这波空单没毛病,而黄金近期的目标就是1220,所以晚间操作上笔者建议继续反弹做空即可,多单建议在1222附近展开。

原油方面—

原油今天的走势只能用刺激来形容,从盘初45.5一线跳水至43.76后反弹45.9附近收复日内跌势,再到回踩44.9一线的反抽突破46,日内这两波来回仿佛把一整个星期的走势全部囊括进来,行情很疯狂,但是你能否盈利才是关键;今天的走势应该是出乎所有人的意料了,盘初的短线跳水让人措手不及,后续反弹追空的自然就只有吃瘪的份儿了;目前来看油价反弹十分强势,如果日内有收获的朋友建议早点休息过周末,如果想继续操作的话就笔者建议回落做多,日线收阳应该是稳妥了,所以操作上回落46关口回落可布局多单。

黄金操作建议:1.黄金反弹1228做空,止损1232,目标1224;

2.下方1222做多,目标1226。

原油操作建议:回落原油46做多,止损45.6,目标46.5。

                 不乱于心,不畏将来,不念过往!

                   

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明