财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:5.3金价下行短期难消散,原油市场看多头。

  [2017-05-03 08:43:12] 

夏齐金:5.3金价下行短期难消散,原油市场看多头。

前言—

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强!

黄金方面—

黄金,自周一凌晨下跌破位1260之后,昨日白盘维持一个弱势下跌走势,美盘交易时间,犹豫部分利好消息,行情止跌反弹,最低触及1252一线,在凌晨的反弹过程中,金价依旧是一个弱势反弹的格局,破位1260之后反抽的高点位置1258一线依旧没有打破,不过值得一提的是,反弹上破了破位下跌的低点位置1254.3,就是行情陷入一个债幅度震荡的过程中,上方有1258一线做为反弹高点压力,下方1254同样也形成一个空中支撑。当然,本周是属于超级周,各种数据包括小非农,大非农,美联储议息会,初请失业金等等,会给行情带来一定的影响,所以我也常说一定要在数据前保持空仓,方便布局数据单。今天是周三,超级周的一些大数据会从今天开始陆陆续续的公布,也希望大家在超级周能够多赚钱。反之,在数据没有来临前,齐金依旧是看金价的持续调整,所以依旧维持一个反弹空的思路,上方1258附近依旧可以参与空单,这个单子一定要灵活,欧盘前如果持续不破1254,那么空单就需要调仓走人,离场观望。

原油方面—

原油方面,最近原油走势很诡异,昨天行情借消息面刺激下破48.2小周期前期低点,最低47.35区间,但是随后的API数据又让行情出现转机,反弹重新站上48美元,目前来看,1小时维持良好下行通道走势,但是日线级别已然触及大周期趋势线支撑位置,白盘原油多看少动,等美盘EIA在做安排。

黄金操作建议:

1256.5-1257.5空,止损1262,空单观察日内欧盘前1254的是情况,破则在持有,不破则离场。

原油操作建议:

日内触及47.8一线参与多单,止损47.3,目标48.8。暂时不做追空安排,稳健者等晚间EIA数据。

                   不乱于心,不畏将来,不念过往!

PS_副本.png (314.99 KB, 下载次数: 0)

下载附件

38 秒前 上传


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6020

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明