财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:4.27“税改”难阻黄金空头大军,原油下行做观望 前言—

  [2017-04-28 00:42:17] 

夏齐金:4.27“税改”难阻黄金空头大军,原油下行做观望

前言—

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

消息面—

4月27日特朗普政府终于揭开了税改的面纱,虽然先前一直鼓吹史上最伟大的税改方案,但最终呈现出来只有一张A4纸。分析认为,这份税改将会大大增加美国的贫富差距,可以说是美国穷人和富人之间新的不平等合约。特朗普的税收计划对社会各个阶层都有减税效应,尤其是高收入群体减税会更多。据估计将使大约20%的纳税人增加0.8%的税后所得,使1%最富有的纳税人增加10.2%—16%的税后所得。迪分析公司的研究显示,1%的富裕阶层平均每个纳税人将享受27.5万美元的税收减免,而对于99%的其他民众来说,平均每个纳税人仅享受税收减免不到2500美元。最后的结果就是财富越来越聚集到最顶层1%人的手里。虽然暂时无法得知这份计划方案的更多细节,也不知道这份方案经过美国国会“加工”后最终会变成什么样子,但根据外媒的报道还是能找出这份税改方案的最大赢家和输家。

黄金方面—

趋势一旦形成,永不言反转,趋势的力量是无穷的,黄金破位后一路下挫,趋势就是沿着阻力方向最小方向运行,当阻力很小的时候它就会一直随着市场的节奏运行。黄金如期反弹至1265一线附近,接下来关键看1260支撑。1260不能支撑,则黄金还会走低。预计跌破至1255新低。不破1260此位,黄金短线顺势做空,当然,趋势上黄金依然运行在空头走势中,短线反弹后逢高空是主思路。

原油方面—

国际油价持续下跌。尽管隔夜发布的EIA美国原油库存大幅减少,利好油价,但由于汽油和精炼油出现激增,令投资者担忧全球油市供应过剩的局面。今日下午,各产油国石油部长在国际石油峰会上发布关于减产协议的讲话,部分讲话利空油价;此外,利比亚两大油田据称再次恢复生产。多重利空因素作用下,两大原油期货价格欧盘短线跳水,跌至日低。原油,和黄金一样,一天都是在震荡往下走,今天,原油上齐金不会给出任何思路和建议,因为我还要进一步的观望,不可能在我看不懂的情况下,还告诉大家该怎么去做单,那是对大家的不负责任。马上临近周尾,油方面给到机会就去做,不给机会那么还是专心做我黄金。目前行情走势不是特别明朗,建议大家不要盲目的开仓进场,有时候调整好心态后,看准了再去做,你会有意想不到的收获,这也算是齐金做交易的一点心得吧。

黄金操作建议:1265.5附近一线做空,止损1270,目标1255.


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明