财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:4.26凌晨,特朗普税改法案,黄金原油一线多空。

  [2017-04-27 01:09:03] 

夏齐金:4.26凌晨,特朗普税改法案,黄金原油一线多空。

前言—

世上最难干的事情就是什么也不干,是明明看似可以去做但依然心平气和地去等。找到目标不是最难的,最难的是找到目标后一直等,等待最佳时机。难的不是获得多少机会,而是拒绝其中的绝大部分机会。知道该干什么不是最难的,难的是知道该何时干并且坚持等。大部分时间其实是等待而不是寻找,找到目标就锁定,然后默默地等。等到目标就进场,然后继续等。等到止盈的时刻你就是赢家。等不到这个时刻,你永远是输家在这个市场拼搏。

消息面—

此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,转而青睐风险资产,舍弃黄金。4月26日(周三)全球市场聚焦于特朗普税改方案的公布情况上,受其预期性影响,美股盘中一度大跌,国际黄金白银承压运行。特朗普曾经在竞选时表示,大肆宣扬将为个人及企业实行大规模减税降至15%。

黄金方面—

盘面显示,昨日下跌之后一直维持低点震荡,低点触及1261一线。并且日内二次下探并没有突破这个低点,短期内仍要看一波反弹。昨日早间冲高1278一线再次承压,目前维系1265下方附近震荡。那么短期可能再次去测试1268-1271阻力,这也是我们需要去关注的。形态上看,金价运行于下降通道线内,同时在扩散三角形内运行,上方关键阻力位在1268-1270,下方支撑线在1260-1255。1260为多空博弈分界线,目前空头的趋势已经明朗,今天建议反弹做空即可


文/夏齐金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明