财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金4.24黄金看1276破位,原油原油剑指49。

  [2017-04-25 00:36:40] 

夏齐金4.24黄金看1276破位,原油原油剑指49。

前言—

人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事,转危为安往往需要高超的心智,也需要好的心态,多思索少激动,懂得进退,方能成就人生,攻城拔寨的上涨,为何要徒手接刀?

消息面—

周日(4月23日)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

根据法国内政部统计,按照已经完成近90%的计票结果,第一轮投票中马克龙得票率23.8%,国民阵线领导人勒庞为21.7%。周日晚间进行的一项快速民调显示,马克龙将在第二轮选举中以超过20个百分点的优势击败勒庞。

黄金方面—

受周末法国大选第一轮投票结果公布,卡马龙和勒庞成功进入第二轮角逐,市场避险资金涌入欧元和美元,黄金早盘大幅跳空低开。亚盘反弹,然后欧盘弱势横盘,美盘前继续下跌,今天行情就是以1277为高点震荡下跌,而且这个震荡是弱势的,也就意味着你想等太高的位置做空可能性不大,今天,跳空低点,高点在1277,而低点在1265的位置,1265是5周线的支撑,触及反弹很正常,而另一个外围就是原有的上升趋势线破位之后向上回踩确认,破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空的点,所以,反弹之后做空的点在1276—1277一线空单进场,而止损要放在1282附近即可。

原油方面—

上周原油在API,EIA双数据的影响下原油跌破52,51美元两大关口,随着OPEC各方关于延长减产说法不一以及美国页岩油的增产导致原油在周五的时分跌破50美元关口,直逼下方49美元一线,空头情绪大增多头荡然无存。本周末法国大选开始第一轮的投票,早间新闻显示马克龙勒庞挺进大选第二轮,美元走低,支撑原油开盘出现小幅的回暖。但是明显反弹力度不足,今日早间开盘行情没有太大的波动,晚间原油差一点破49.0一线,那么上方位置依旧开好50.0,以及顶底转换为主50.5一线。这是两道防线。毕竟空头来的这么猛,晚间的话,我们还一反弹做空为主。

黄金操作建议:1276—1277一线空单进场,止损1282,目标1268

原油操作建议:原油:建议反弹49.6-49.8空,止损0.5美金,目标看向49.1-49.0


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明