财友78f5va56

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏齐金:4.21政治风暴及临,黄金原油蓄势待发。

  [2017-04-21 09:50:28] 

夏齐金:4.21政治风暴及临,黄金原油蓄势待发。

前言—

不为永世的传奇,只为倾心的相守。一战定江山,一局定输赢,不战则已,一战必将成名,养兵千日用兵一时,取胜的关键不一定是实力的强大,而是用兵的高明,善战者无赫赫战功。司马懿曾说“磨刀用了十年,但挥刀只需一次”,所以,频繁的交易无法取得战略上的成功,不谋全局者不足谋一域。善猎者必善狩猎,一次短线的盈利无法和一次趋势布局带来的利润相比,趋势交易是长期稳定盈利的关键,长期致力于对趋势研判及中长线波段交易始终是我不懈的追求,而要成为一个职业投资者,必须不断学习增强自己的投资技能,这才是能永续发展的唯一方式,所以我们在获取利润的同时更不能忽略学习的价值。

目前看来,市场行情仍主要受近期国际政治不确性以及地缘局势影响。法国大选以及意外来临的英国大选必然是未来两个月的主调,而美国与朝鲜的紧张关系,任何一个举动都可能引致市场动荡。美国国务卿蒂勒森就在早间表示,正在对朝鲜进行系列评估,包括将其视作恐怖主义支持国,而伊朗可能正走上与朝鲜类似的道路,唯恐又是特朗普自导自演,骗取多头的形式。

黄金方面—

黄金依然是横盘。横盘主要是基本面有利和不利因素交替。有利因素是朝鲜局势有所缓和避险消退,有利是即将举行的法国总统大选给市场蒙上了不确定性。所以今日1286高点非常重要,昨日布局的1282附近空单一度跌至1277获利。今日早盘以高空为主,操作上建议1283附近一线做空,止损1287,目标1274.

原油方面—

原油,目前已经是切换至六号合约,但是不影响走势,一样的走出单边暴跌行情。齐金在之前的文章中说过,如果原油直接跌破1小时下行通道,那么深度下跌就是必然,有的人不信,结果他爆仓了。目前的原油,别说日线了,就连周线都有了走弱的迹象。这好不容易上来50时代,莫非又要跌回去?也不是没有这个可能,前段时间的强势上涨,基本没有什么有力的回调,现在一个暴跌,基本上抵消了前段时间一半的上涨,所以在4小时图双底形态下,50.5变成了短期多空趋势的关键位置,目前既然没有跌破这里,那么就目前而言,我们可以依托这个支撑去做多原油。在临近50.6的位置去做多,止损50目标看51.3现在原油的最后支撑50.5美元,用一句话形容叫做跌无可跌了,下方能给到的回踩空间能已经不多了,除非他能一口气再次跌破50美元关口。因此操作上,齐金建议以低位做多的思路为主。

黄金操作建议:1283附近一线做空,止损1287,目标1274.

原油操作建议:50.6做多,止损50,目标51.3;


文/夏齐金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:6019

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明