刘弘财

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.24法国大选第一轮以定局雌雄对决战即将拉起及黄金白银原油操作建议

  [2017-04-24 19:58:15] 

  刘弘财 4.24法国大选第一轮以定局雌雄对决战即将拉起及黄金白银原油操作建议

  市场上相信有很多投资者都是赚到钱的,但还是有一部分人群因各种原因导致自己不仅没能赚到钱,甚至还亏损不少血汗钱,对此我想对各位投资者说如果你没能赚到钱,那么你现在应该去想想为什么自己会没能赚到钱,原因出在哪里,就像治病一样的,我们必须找到原因才能够“对症下药”如果说你目前不仅亏损了,而且还不找不亏损的原因,那么笔者刘弘财建议你还是不要在操作了,因为继续操作只会把你剩下的资金全都丢进这个市场。老师遇到过很多这样的投资者,比如在一个平台做单,刚开始只是小亏,慢慢的亏损越来越重(其实这个时候就存在问题了,只是投资者是当局者迷,没有发现,没有及时的去调整方向)其实在这个时候方向已经不对了还想着回本越导致最后这个洞越来越大。形成了恶性循环。笔者刘弘财从事金融行情这么多年,见过许许多多这样的例子。在投资这条道路上就是这样,和创业一样充满了坎坷和风险。只有不断的学习,不断摸索,让自己进步,找对正确的路,才能在投资这条道路上稳健盈利。所以我不希望发生在他们身上的故事,继续在你们身上重演,如果觉得我所说的都是与你无关,那么你可以继续做认为你对的事情。老师相信你能在着定下心来看老师的帖子就是一种缘分,为何不让这个缘分更加牢固,给彼此一个机会,弘财希望这些话能对你以后的投资道路能起到一定在作用。

  -----消息方面解析:

  法国第一轮大选落下帷幕,马克龙以23.86%的得票率领先21.47%的勒庞成为第一轮的获胜者。不过令人意外的是法国两大传统党派在第一轮中就全部被“击败”,这种现象是法国竞选总统以来首次出现。受竞选影响,黄金周一开盘跳水近15美元,一举打破周五1280美元支撑的格局,不过黄金风险并未结束,虽然法国总统第一轮大选正式结果还没有公布,不过计票结果显示,中立派候选人马克龙(Emmanuel Macron)和极右翼政党“国民阵线”领导人勒庞(Marine Le Pen)将会在5月7日的第二轮竞选中碰面,届时也将决定欧盟的未来。若最终勒庞获得胜利,则无疑将增大法国脱欧风险,由此恐再次激发市场避险情绪;反之,若马克龙获胜,则法国留欧可能性较大,市场风险情绪将上升。

  明日(4月25日)朝鲜将迎来建军85周年,市场预计该国将发起新一轮挑衅。就在今日,中国国家主席与美国总统特朗普通电话,并希望朝鲜半岛有关各方保持克制。这是“习特会”后,中国国家主席与特朗普第二次通电话,距上次通话不到两周。

  在4月15日朝鲜已故领导人金日成诞辰105周年纪念日之后,朝鲜半岛紧张局势并没有降温。外媒报道称,4月25日为朝鲜人民军建军85年纪念日,预计其将进行洲际弹道导弹甚至核力量设备测试。

  据中央电视台,中国国家主席与特朗普今日通电话,双方就朝鲜半岛局势交换了意见。中国国家主席强调,中方坚决反对违反联合国安理会决议的行为,同时希望有关各方保持克制,避免做加剧半岛局势紧张的事。

  中国国家主席表示,只有有关各方都负起该负的责任、相向而行,才能尽快解决朝鲜半岛核问题,实现半岛无核化;我们愿同包括美方在内有关各方一道,为朝鲜半岛和平、东北亚和平、世界和平共同努力。

  特朗普稍早还与日本首相安倍晋三通话,安倍描述他和特朗普“充分交换了意见”。

  中美首脑紧急通电话从侧面反映出朝鲜半岛局势的紧张程度。据快讯通财经此前提及,4月15日是朝鲜已故领导人金日成诞辰105周年纪念日,也是朝鲜一年一度的“太阳节”。当天,朝鲜举行了大规模阅兵活动,曝光了数款新式导弹。次日,朝鲜试射导弹,但以失败告终。

  另外,美国已下令卡尔文森号航母打击群开赴朝鲜半岛附近海域。美国国家安全顾问麦克马斯特(H.R.McMaster)此前表示,在解决朝鲜半岛问题上,美国保留“所有选择”。但他也强调,目前是时候动用一切除武力以外的方式和平解决这一问题。

  但是,朝鲜方面态度一直强硬,在上周日还表示,准备击沉一艘美国航母以展示军事实力。朝鲜常驻联合国副代表金仁龙此前还在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月24日周一

  1、18:00英国4月CBI工业订单差值

  2、20:30加拿大2月批发销售月率

  3、22:30美国4月达拉斯联储商业活动指数

  4、23:30美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场经济座谈会的问答环节

  -----弘财观点:随着朝鲜问题,地缘政治局势风险情绪剧增,黄金避险情绪也跟随着升温,法国大选是市场关注的重点,法国大选直接冲击的无疑会是欧洲的资产,比如欧元、欧股和欧债。从此次大选第一轮投票来看法国中间派候选人马克龙在总统大选首轮投票中胜出,提振股市并引发避险资产黄金的卖盘。导致金价今早大跌,因冒险意愿改善,马克龙和勒庞成为得票前两名候选人,这的确消除了上周尾段我们所见到的一些悬疑氛围及避险情绪。但是在没有完成最终投票选举前任何不利的因素都导致最最后选举的结果,如去年英国脱欧公投和美国总统大选的“惊喜”结果还历历在目,从那时候起,没有什么选举的结果是可以准确预料的。例如,上周的恐怖袭击为勒庞提供了助力,很难说接下来会不会出现什么突发事件改变整场大选的格局。民调一直显示马克龙会轻易击败勒庞,但是这是个危险的假设,接下来两周的竞选中很多事都可能发生。所以不排除再次“女特朗普”的出现,所以受朝鲜半岛和法国大选最终结果的不确定影响,避险情绪并没有完全消失。弘财提醒投资者需要重点关注法国方面消息和明天朝鲜局势方面消息,希望各位投资的朋友关注这方面的消息的,也可及时联系弘财本人,弘财会进行实时关注。

  我认为市场行情的变化不断,应该多了解这个市场,再做出最精准的判断。相信自己的分析能力以及判断能力,才能在投资这条路越走越远。我相信大家能看到我的文章就是一种缘分,为何不能给彼此一个更进一步的了解机会,因为你也不会损失什么,多一个老师,多一份方案。

  -----黄金技术分析:

  今日受法国第一轮大选结果影响黄金以超低开盘的方式在1270一线附近开盘,金银大跌,黄金总体跌幅逾18美元,现报1271美元/盎司;现货白银跌0.25美元,现报17.8美元/盎司,黄金小时线来看,目前金价运行在布林中轨和下轨之间,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱缩量。从四小时图来看,K线运行在下轨下方,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱放量。KDJ指标死叉向下运行;从技术指标上看黄金重点关注上方1278、1280一线的阻力情况,下方1266一线的支撑情况;综合来看:短线操作上刘弘财老师建议反弹做空为主,低多为辅,在1266-1280区间操作即可,具体进场点位和进场时间把握不准的可以联系笔者,老师会根据技术面和消息面及时跟进调整。

  -----黄金操作建议:

  1、1277-1278附近空单进场,止损5个点,目标1272-1270

  2、1268-1266附近多单进场,止损5个点,目标1270-1274

  -----白银操作建议:

  今日白银走势和黄金基本一致,重点关注上方17.9、下方17.6

  1、17.9-17.95附近空单进场,止损0.2个点,目标17.7-17.65

  2、17.65附近多单进场,止损0.2个点,目标17.9-17.95

  -----原油技术分析:

  原油今天早间开盘动静不大,大动静也主要体现在上周五尾盘阶段,从50.8附近走出连续大跌,最低触及49.2附近,然后收盘前小幅反弹,最终收线在49.5,以大阴收尾,所以对于日线来说,趋势上还是空头。4小时级别中,周五尾盘收线最后以低位十字星收尾,配合早间的开盘反弹,亚欧盘的走势偏反弹,上方压制点位看10日均线50.3的压制,美盘开盘前不破,那么美盘就是继续看空思路。因为在日线级别中,5日均线和10日均线死叉向下运行,早间开盘运行在30日均线下方,所以原油即使短线走反弹,在日线级别中,反弹的空间也不大,刘弘财综合来说,原油日内先看反弹,上方50.3的目标,美盘不破,以该点位为压制继续看回落。从技术指标上看今日原油重点关注上方50.3、50.6一线的阻力情况,下方49.6、49.3一线的支撑情况,在区间49-50.5高空低多即可,大趋势仍然是偏空走势,短线反弹调整后继续做空下看。操作上仍然是反弹以空为主,具体进场点位和进场时间把握不准的可以联系笔者,老师会根据技术面和消息面及时跟进调整。

  -----原油操作建议:

  1、50.1-50.2附近空单进场,止损0.3个点,目标49.5-49.2

  2、49.4-49.5附近多单进场,止损0.3个点,目标50.0-50.2

  -----弘财寄语:

  在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把投资者的利益放在首位的人,哪怕熬夜到天亮,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,损单不害怕,好的心态也能成就好的未来,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!成功不是靠运气,选择大于努力!所以,只要你有需要,弘财一直陪伴。

  本文由刘弘财撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,更多实时指导分析可以网上寻找笔者名片获取更多资讯,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1688

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明