刘弘财

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.24以防法国“黑天鹅”再次飞起,雌雄对决进入决战及黄金白银原油操作建议

  [2017-04-24 07:59:26] 

  刘弘财 4.24以防法国“黑天鹅”再次飞起,雌雄对决进入决战及黄金白银原油操作建议

  古往今来,许多人之所以失败,究其原因,不是因为无能,而是因为不自信。自信是一种力量,更是一种动力。当你不自信的时候,你难于做好事情;当你什么也不做不好时,你就更加不自信。这是一种恶性循环。若想从这种恶性循环中解脱出来,就得与失败作斗争,就得树立牢固的自信心。

  投资凭借的不是运气,而是详细的分析和精准的判断,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!不考虑自身实际情况,盲目投资。每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:积小胜为大胜才是稳健的投资之道,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。弘财希望这些话能对你以后的投资道路起到一定在作用。

  -----国际消息方面:

  马克龙勒庞挺进大选第二轮黄金白银以超低开盘,金银大跌现货黄金开盘跌逾18美元,现报1270美元/盎司;现货白银跌0.25美元,现报17.75美元/盎司。

  1、法国大选实时消息:

  北京时间周日(4月23日)14:00,法国2017年总统大选首轮投票开启。当天18:00,法国内政部公布初步投票率为28.54%;23:00,内政部更新投票率为69.42%,略低于2012年的70.59%。法国小城镇投票站于北京时间4月24日00:00关闭,大城市投票站则于24日凌晨02:00关闭,法国民调机构公布的出口民调及法国内政部初步计票结果显示,马克龙及勒庞在法国大选首轮投票中胜出,将晋级5月7日的终轮投票。法国宪法委员会则将于4月26日23:00最终公布第一轮选举投票结果。

  本次大选被英国《金融时报》誉为“50年来最难预测的法国大选”。此次大选一共有11名候选人,法国总统选举首轮投票将从11名候选人中选出最高票数者,如首轮投票中没有人得票过半,第二轮投票将在5月7日举行,从第一轮得票最多的两名候选人中选出第25任法国总统。此次大选选民总人数约4700万名,其中100万海外选民于22日提前投票。法国警方动员逾5万名警察与宪兵、在全法约7万个投票站加强巡逻,另外法国军方也部署超过7000名士兵参与大选安保工作。

  法国内政部:(截至北京时间6:30)勒庞得票率为21.70%,马克龙为23.77%;目前已统计4515万张选票,计票占比为93.8%

  法国两大传统党派在第一轮中双双落选,为法国现代史上首次

  CNN:马克龙勒庞挺进大选第二轮法国选民在本次总统选举中给了法国建制派当头一棒,将独立竞选人、政治新人马克龙以及极右翼候选人勒庞送入第二轮。目前已有超过80%的选票完成统计,两位得票领先的候选人可谓“并驾齐驱”,投票结果可谓颠覆了法国传统政坛,没有一名由“统治”政坛逾数十年的建制派所提供的候选人能晋级。该结果与英国脱欧公投以及特朗普胜选如出一辙,选民均投票拒绝了传统政治精英及其所代表的政见。CNN评论称,这是法国与欧洲的政治地震。

  2、美国及朝鲜消息方面:

  据英国《卫报》网站报道,彭斯在与澳大利亚总理马尔科姆?特恩布尔举行的记者会上三次表示“所有选项都摆在桌面上”,并拒绝排除对朝鲜政权采取军事行动的可能性。

  彭斯说:“尽管所有选项都摆在桌面上,但我向你们保证,美国将继续与澳大利亚和我们在该地区的其他盟友以及中国密切合作,向平壤政权施加经济和外交压力,直到他们放弃自己的核武器和弹道导弹计划。”

  他还表示:“假如中国无法对付朝鲜的话,美国和我们的盟友将会对付朝鲜。”

  报道称,彭斯的这番话延续了他在此次亚太之行——访问了韩国、日本、印尼和澳大利亚——当中的论调。

  他表示,美国几十年来对朝鲜政权的“战略忍耐”政策彻底失败了,特朗普政府决定向朝鲜施压,以阻止其发展核武器。并重申:“战略忍耐的时代结束了。”

  据俄罗斯“卫星”新闻网4月23日报道,美国ABC电视台援引朝鲜外交部发言人报道,澳大利亚现政府在盲目积极追随美国孤立并打压朝鲜的政策方针,如果澳大利亚继续坚持这样做,无疑是在自寻死路,会被纳入朝鲜战略力量的核打击范围。

  日本共同社报道称,美国海军23日宣布,美海军核动力航母“卡尔?文森”号当天在西太平洋与日本海上自卫队开始了联合训练

  特朗普下周公布税改方案放话规模“比以往都要大”

  美国总统特朗普签署一项行政令和两份备忘录,涉及对奥巴马时代的税收规定展开审查以及重新审视金融监管条例。他还表示,下周三或不久之后将宣布重大的税改方案,并指本次减税“比以往任何减税都要大”。

  特朗普签署三份行政命令:降低税负,重新审视金融监管

  美国总统特朗普今日签署三份行政命令,要求重新审视税法和一些奥巴马时代的金融监管条例。他表示,下周将宣布重大的税改方案。特朗普指出,需审核多德弗兰克法则和消费者保护法,避免纳税人为“大而不能倒”承担风险。

  -----法国大选结果造成如何影响:

  而目前市场的关注点主要聚集于其中的四强身上——中间派候选人埃马纽埃尔·马克龙、极右翼候选人玛丽娜·勒庞、中右翼候选人弗朗索瓦·菲永和极左翼候选人让·吕克·梅朗雄。据IFOP的最新民调数据,马克龙仍以24.5%的首轮投票支持率位居第一,勒庞以22.5%的支持率紧随其后,菲永和梅朗雄分别为19.5%和18.5%。

  玛丽娜·勒庞:极右翼阵营,主张废除欧元、退出欧元区、设立贸易保护措施、解除对俄制裁。(目前民调普遍显示其将进入第二轮大选)

  弗朗索瓦·菲永:中右翼阵营,希望促进法国经济复苏,打击政府腐败行为,控制移民以及解除对俄制裁。(因“空饷门”事件民调下滑,目前与梅朗雄不相上下)

  埃马纽埃尔·马克龙:中间派,“既不左也不右”,即在经济上倾向自由主义而在社会问题上却是坚定的左派,支持全球化,支持欧盟。(其政治纲领在二辩时最获看好,目前民调排名第一)

  让·吕克·梅朗雄:左翼阵营,要么重修欧盟条约,要么脱欧;呼吁进行“公民革命”,建立“法兰西第六共和国”;呼吁退出北约,与俄对话;缩短工作时长,增加公共支出。(近两周民调支持率势如破竹,是大选的黑马)

  本次第一轮投票马克龙勒庞挺进大选第二轮法国选民在本次总统选举中给了法国建制派当头一棒,将独立竞选人、政治新人马克龙以及极右翼候选人勒庞送入第二轮。目前已有超过80%的选票完成统计,两位得票领先的候选人可谓“并驾齐驱”,投票结果可谓颠覆了法国传统政坛,没有一名由“统治”政坛逾数十年的建制派所提供的候选人能晋级。该结果与英国脱欧公投以及特朗普胜选如出一辙,选民均投票拒绝了传统政治精英及其所代表的政见。CNN评论称,这是法国与欧洲的政治地震。

  -----弘财观点:随着叙利亚和朝鲜问题,地缘政治局势风险情绪剧增,黄金避险情绪也跟随着升温,引领全球避险资产纷纷走强,金价强势上攻连涨数日,一度冲击逼近1,300美元关口。美国恐慌指数VIX则创了大选以来的最高水准,反映出地域风险令不少投资者感到焦虑。本周的法国大选是市场关注的重点,法国大选直接冲击的无疑会是欧洲的资产,比如欧元、欧股和欧债。若在此次大选中,极左的梅朗雄或极右翼的勒庞顺利胜选,除了直接的情绪冲击外,资本市场对欧盟和欧元前途的认识将发生本质变化,这将造成欧元区其他国家的躁动和欧元的大幅贬值,欧洲范围内的股票和债券将不可避免地陷入下跌,甚至有可能再次导致金融和债务危机。那么黄金等避险资产或将迎来一段短期快速涨幅。所以弘财提醒投资者需要重点关注法国总统大选第一轮投票结果所造成的影响,希望各位投资的朋友关注这方面的消息的,也可及时联系弘财本人,弘财会进行实时关注。

  

  -----黄金技术分析:

  受法国第一轮大选结果影响黄金以超低开盘的方式在1270一线附近开盘,黄金小时线来看,目前金价运行在布林下轨下方运行,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱放量。KDJ指标死叉向下运行;从四小时图来看,K线运行在下轨下方,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱放量。从技术指标上看黄金重点关注上方1270、1275一线的阻力情况,下方1265一线的支撑情况;综合来看:结合技术面和受法国大选第一轮投票结果影响看,今日操作上刘弘财老师建议反弹做空为主,但是切记勿盲目追空,毕竟法国大选最终结果充满不确定性。具体进场点位和进场时间把握不准的可以联系笔者。

  -----黄金操作建议:

  1、1274-1275附近空单进场,止损5个点,目标1268-1266

  2、1265一线不破多单进场,止损5个点,目标1270-1274

  -----白银操作建议:

  今日白银走势和黄金基本一致,重点关注上方17.9、下方17.6

  1、17.85-17.9附近空单进场,止损0.2个点,目标17.7-17.65

  2、17.60一线不破多单进场,止损0.2个点,目标17.8-17.85

  -----原油技术分析:

  油价在上周五创下了六周以来的最大单日跌幅,同时还触及两个半星期以来的最低收盘价,原因是据政府数据显示,上周美国汽油库存出人意料地有所增长。另外,据最近公布的数据显示,美国国内的活跃原油钻探平台数量连续第13个星期增加,而且预计5月份美国页岩油产量将会增长,也是导致油价承压的原因之一。

  上周原油周线收大阴,日线再次形成五连阴,并且跌破重要的50一线支撑,上周五收盘于49.5一线附近,基本面来看,页岩油的产量持续增加,欧佩克对于此行为延续减产的可能性降低,对于油价后市将会是打压,技术面来看;从小时线看油价运行在布林带中轨和下轨之间运行,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱缩量。KDJ指标有形成金叉向上运行的趋势;从四小时图来看,K线运行在下轨上方,MACD指标位于0轴下方运行,绿色能量柱缩量。从技术指标上看今日原油重点关注上方50.3、51一线的阻力情况,下方49.6一线的支撑情况,操作上仍然是反弹以空为主。

  -----原油操作建议:

  1、50.1-50.2附近空单进场,止损0.3个点,目标49.5-49.2

  2、49.2-49.3附近多单进场,止损0.3个点,目标50.0-50.2

  -----弘财寄语:

  在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把投资者的利益放在首位的人,哪怕熬夜到天亮,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,我这里没有100[%]准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,损单不害怕,好的心态也能成就好的未来,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!成功不是靠运气,选择大于努力!所以,只要你有需要,弘财一直陪伴。

  本文由刘弘财撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,更多实时指导分析可以网上寻找笔者名片获取更多资讯,,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1688

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明