刘弘财

金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.20黄金原油白银为何暴跌,今日如何解套及走势分析和操作建议

  [2017-04-20 10:49:58] 

  刘弘财 4.20黄金原油白银为何暴跌,今日如何解套及走势分析和操作建议

  市场上相信有很多投资者都是赚到钱的,但还是有一部分人群因各种原因导致自己不仅没能赚到钱,甚至还亏损不少血汗钱,对此我想对各位投资者说如果你没能赚到钱,那么你现在应该去想想为什么自己会没能赚到钱,原因出在哪里,就像治病一样的,我们必须找到原因才能够“对症下药”如果说你目前不仅亏损了,而且还不找不亏损的原因,那么笔者刘弘财建议你还是不要在操作了,因为继续操作只会把你剩下的资金全都丢进这个市场,笔者刘弘财从事金融行情这么多年,见过许许多多这样的例子。所以我不希望发生在他们身上的故事,在你们身上重演,如果觉得我所说的都是与你无关,那么你可以继续做认为你对的事情。

  昨日黄金白银原油为何暴跌:

  周二(4月18日)有人赶在伦敦黄金定价前抛售名义价值高达30亿美元的黄金期货合约,导致金价大幅跳水,但之后迅速反弹并顽固上涨。貌似有人砸盘不成心有不甘,昨日重现!又有人在伦敦定盘价前继续抛售巨量卖单,一分钟内2.5万手、抛售约30亿美元名义价值的黄金期货合约抛单,触发金价跳水8美元,导致现货黄金白银短线下挫,黄金最低报1273.45美元/盎司,白银也逼近18美元关口,跌幅0.6%。

  油价周三(4月19日)跌至两周低位,此前美国能源信息署(EIA)晚间公布的EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高,暗示美国夏季驾驶出行季国内汽油消费需求不如预期强劲。形成重大利空因素之后,油价持续走低。周四凌晨,NYMEX最活跃的6月WTI原油期货下跌4%至收盘,美国原油期货收跌1.97美元,或3.8%,报每桶50.44美元,可望录得3月初来最大单日百分比跌幅;布伦特原油跌逾4%,至52.64美元/桶,刷新3月31日以来新低。沙特等产油国积极减产的对油价的支撑被削弱。加上WTI、5月原油期货4月21日周五凌晨2:30完成最后交易开始受移仓换月,对原油的下跌也造成一定的影响。

  汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶出行季,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。在过去四个星期,美国汽油产品供应平均超过930万桶/日,较去年同期下降了0.7%。

  另外弘财在这里强调,投资趋势为王,不可重仓操作,不可逆势操作,不可不带止损操作。重仓后,没有可用资金抵御风险,没有可用资金去使用操作技巧,只能一味的等,或者损,这样很非常不明智,大家切记住,重仓,逆势,扛单是做投资最忌讳的。特别数据行情利润虽大,切记风险也大。每个人要提高自身交易警惕性。

  做投资最重要的是:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  我认为市场行情的变化不断,应该多了解这个市场,再做出最精准的判断。相信自己的分析能力以及判断能力,才能在投资这条路越走越远。你在着看到我的文章就是一种缘分,联系上我更一步的了解也不会让你吃亏,多一个老师,多一份方案。先看实力再谈合作,我能为你做的只有一个,给你带来最佳的投资方案。这个市场我不能承诺百分之百的盈利,但是,我相信通过大家的努力,大家对我的信任,这个市场就能做到更好。无论你怎样,我仍会陪你左右!

  原油技术分析:

  原油方面,晚间EIA库存数据弘财预期的一致,与早间API同向利空。本周初自高位出现回落,自高位53.7收阴以来,原油一直再走下行趋势。4小时图来看,原油碰触53.7开始下行调整,从目前的调整幅度来看,已经具备改变原油前期上涨趋势的趋势,并且走出一个头肩顶的形态。小时图走成一波小台阶震荡回落修正。伴随着连续的探高回落,但始终未能突破53.60的压力,白盘自52.7美元附近开盘后,震荡下行一波,欧盘时段最低至52.14美元一线,随后获得支撑反弹,美盘时段触及52.85压力位受阻下滑,可以看到直接一根大阴线打下来,刷新日内低点至52.1,日线继续收取一根阴K线,最可怕的是原油并未停止下跌趋势,一直跌到了近期以来的一个最低点50.51,收盘停在了50.93的尴尬位置。原油目前重点关注上方52一带的阻力,下方50.7一线的支撑情况,从小时图上来看,原油将走一波回调,短线上的操作,但是还是已反弹做空为主。由于套单投资者笔者不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,所以在这也给不了你们详细的解套策略,有套单的朋友咨询刘弘财。

  原油操作建议:

  1、51.7附近空单进场,止损0.4个点,目标51.0-50.8

  2、50.6附近多单进场,止损0.4个点,目标51.2-51.5

  黄金技术分析:

  黄金周初行情最高至1295附近回落,不过目前行情依旧企稳于1270上方。从4小时图上看,K线在布林带在中轨和下轨之间运行,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴上方,KDJ指标死叉向下运行;从小时线上看,金价在布林带中轨和下轨之间运行,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;上方受阻于MA10均线1280一线附近,下方受1276一线附近支撑。综合来看:金价强势回撤并没有下破1274支撑,有利于多头可视为技术性回踩1273的支撑。鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,重点关注下方1274一线的支撑情况,和1270的支撑位,上方需关注1285一线附近破位情况,如果不破行情将会走震荡,黄金今日操作上弘财认为反弹做空为主,低多为辅,具体的实时操作和进场点位可以咨询笔者。

  黄金操作建议:

  1、1274-1276附近多单进场,止损5个点,目标1282-1284

  2、1285-1287附近空单进场,止损5个点,目标1280-1278

  白银技术分析:

  白银行情走势与黄金基本类似,昨日亚欧盘白银整体波幅不大,一直处于18.40的中性位置整理,晚间美盘受同样的消息面影响,白银短线急跌逼近18美元关口,最低到达18.09,上方最高到达18.39,但上方还是承压于18.43一线,收盘前还是小幅回落;今日白银开盘出现回落,目前行情进入多空博弈状态,在没有消息面的情况下预计亚盘不会有太大波动,会以震荡修复为主。在上方压力位不破的情况下,弘财建议总体思路以反弹做空为主。

  白银操作建议:

  1、18.26-18.3附近空单进场,止损0.2个点,目标18.10-18.0

  2、18.05-17.9附近多单进场,止损0.2个点,目标18.25-18.35

  温馨提示:以上观点及操作建议仅供参考,操作中合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损

  本文由刘弘财撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1688

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明