龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

【四连阴回补下缺口,是真摔还是假摔?】

  [2019-11-29 17:47:01] 
    盘面上,大盘继续下探,沪指今日跌破年线和下方8月份的缺口支撑位置,最低打到2858.58点后反抽,但力度不强,量能较昨日稍有放大,但整体看仍是缩量的。创业板指数跌破本周一点,最低跌到1647.29点反弹拉升,量能较昨日持平。 
 
 
      技术上,三大指数下跌,其中上证指数已经明显跌破近日小平台,创9月16日调整以来的新低。而深成指创11月8日调整以来新低,且尾盘出现30分钟底背离结构,但由于走势较快,所以没有利好很难出现强反,所以这个底部结构的可操作性不大。最近外围市场走势均较强,但A股虚弱,如今欧洲市场出现整理,如果美国再出现调整,那么对A股的调整压力更大,即便反弹也将受到压制。而且走势横盘多时总需要选择方向,目前看向下的可能性从外部和内部看都很大。
 
 
    市场上,氟化工板块走强,龙星化工两个涨停板,深圳新星涨8.18%。半导体板块走强,联建光电、台基股份涨停,晶方科技盘中一度涨停。汽车电子板块中星星科技涨停、思源电气盘中冲击涨停。OLED 板块中银禧科技涨停。白马蓝筹板块表现偏弱,贵州茅台下跌3.98%,恒瑞医药下跌4.21%、牧原股份、长春高新、爱尔眼科跌幅都超4%
 
 
    操作上,规律没有打破,今日两市上涨个股加速多于下跌家数,终结7连空。虽然今天三大指数下跌,但却是多头市场,但涨幅较大的个股却不多。题材散乱,白马蓝筹不强,这样的行情反应了市场的疲软。而技术上除了深成指有个30分钟底背离结构外没有其他结构,所以市场无论周一是否继续多头短期疲软的状态还不会结束。但低估的周期股和有业绩支撑的个股却会慢慢凸显出来,所以在下探空间有限的情况下可以趁调整逐渐考虑布局。仓位控制:50%,持股观望。              
 
  近期人气股【新通联、新湖中宝、当代东方、得利斯、宝鼎科技、鼎龙文化、麦克奥迪、长城动漫】均5连板以上;推荐的【龙星化工、青海华鼎】持续涨停,连板股可关注:联建光电、银禧科技、美达股份

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111405

总访问量:537386

文章总数:2781

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明