龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

《11月28日盘前预测 操盘必读》

  [2019-11-28 09:14:42] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

 大家,早上好!

尽管说全球市场都在创新高,那么说句对不起的话就是A股却依然向一个扶不起来的阿斗一样,继续着赖皮式的走势,涨涨跌跌横盘更是大多数时间能够看到的结果,昨日市场虽然说部分题材股有所企稳,权重股也没有再砸盘,北上资金依然是持续买入,但指数就是不涨,最终的十字星线显示市场多么的脆弱和无助,在这样的脆弱和无助之后,今天市场又将是怎样的一个格局,我们需要留意什么?

盘面上看个股的走势分化依然十分严重,多头依然未能形成有效的合力,题材股和权重股继续做着跷跷板的走势,而科创板的个股一个接一个的破发,上市的新股赚钱的效应越来越小都说明目前市场和北京的冬天一样,依然是一个极寒的状态。

趋势上市场昨日小幅收涨,沪指得以收复2900点、5日线和10日线,创业板则是稳在1600点之上,趋势上看市场依然处在一个大箱体里(以沪指为例这个箱体的下沿是2850点,上沿是3050点),从短期看市场在没有大利好之前,市场要想出现绝对的反弹似乎是一个不现实的事情,尤其是在权重股如此脆弱的情况下,至于何时大涨请参考昨日分析观点。

对于今天市场的操作,龙渊认为2900点之下机会大于风险的研判是对的,也就是说2900点之下一定会有一个不错的买点,对于具体操作上,近期的破净股和调整基本充分的题材股将会是两一个需要我们择机买入的机会,当然在市场没有出现强烈上涨欲望之前,请不要盲目的满仓。

对于今天大盘来说,龙渊认为在主力完成建仓和调仓换股之前,要想出现大幅度的上涨显然是不可能的,从近期市场走势其实已经明显的看得出来,市场就是用这种阴跌或者是极度纠结的方式来让投资者心灰意冷,甚至是想斩仓出局,而这恰恰是中了主力的诡计,从市场多次跌破2900点就会有神秘资金进场将指数重新带回到2900点之上来看,市场不具备大跌的风险,但是个股的阴跌和纠结则会持续一些时光,大家需要做好这方面的心理准备。而今天又恰好是一个时间窗口,留下时间窗口开启的情况下市场会不会走出反弹的路。

要闻摘选

○ 11月27日,北向资金合计净流入逾38亿其中,沪股通净流入约12.59亿元,深股通净流入约25.59亿元。

小结:北向资金连续第10个交易日净流入,外资买买买模式还在延续,周二北向资金大额流入个股主要集中在消费白马股及科技行业龙头上面。

○ 重磅!财政部提前下达2020年部分新增专项债务限额1万亿元。

昨日盘后的消息,

小结:消息偏利好,对基建及新基建板块偏利好!适当留意相关板块的反应,如水泥、5G建设、大数据中心、特高压等板块。

 

 

题材资

○ 国常会推进提升政务服务水平,互联网化成趋势。

相关概念股:太极股份、华宇软件、东港股份、榕基软件等

○ 苹果无线耳机持续热销,向供应商追加一倍产能。

相关概念股:立讯精密、共达电声、瀛通通讯、鹏辉能源等

○ 人脸识别国家标准制定全面启动,商业应用空间广阔。

相关概念股:高新兴、汉王科技、神思电子、佳都科技等

○ 华为发布智能边缘数据方案,帮助企业进入智能时代。

相关概念股:剑桥科技、神州信息、拓维信息等

○ 据中证报,图像传感器严重缺货,价格大幅上涨难免。

相关概念股:奥普光电、力源信息、韦尔股份、富翰微等

○ 三季度华为手机销量逆势大涨,产业链公司望受益。

相关概念股:电连技术、光弘科技、信维通信、顺络电子等

○ 固态电池技术取得新突破,锂电池能量密度将增加一倍。

相关概念股:珈伟新能、当升科技、横店东磁、国轩高科等

沪深股通

○ 11月27日,沪深股通净流入额度1亿元以上个股:贵州茅台、招商银行、海螺水泥、伊利股份、中信证券、五粮液、格力电器、万科A、海康威视、京东方A

新股申购

○ 邮储银行:申购代码780658,顶格申购需配市值1706.00万元,申购上限170.60万股,申购价格5.50元,公司主营零售银行业务。

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111405

总访问量:537386

文章总数:2781

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明