龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

【市场风格正在切换,如何看待周期股行情】

  [2019-11-25 17:09:18] 
    盘面上,今日指数全天小幅的震荡走高,指数重回2900点,盘中周期股全线大涨,尾盘,三大指数横盘整理,沪指震荡走高,权重板块强势,而科技股持续走弱,总体大盘分化明显,市场风格切换,市场个股涨跌互半,炸板率较低。
 
 
    技术上,沪强深弱,个股分化严重,同时两市指数短期趋势向下,沪指虽然展开反弹收涨,但依然未能站上5日均线,建议控制轻仓观望,等指数转强。沪指短期趋势如果要转强,必须站上20日均线,深市各指数则需要收复60日均线。
 
 
    市场上,今日涨幅居前的为:钢铁、水泥、煤炭、建筑、地产等板块,这些板块都是一些权重板块,具备超跌绩优属性。跌幅居前的为电子支付、数字货币、芯片、知识产权、软件等板块,这些基本都与科技挂钩,同时又是近期表现活跃的板块。可以明显感觉到资金出逃科技股,逢低加仓主板权重,风格处于切换过程中。资金从趋势股中撤离,重新建仓,这个过程不是几天内能完成的,将持续一段时间
 
 
    操作上,今天股指拉升,修复了上周五大盘的跌幅。实际上,近期弱势行情之中,经常会见到20个点涨幅的阳线,这种下跌抵抗的状态表明部分资金已经认可了这个点位并且作为底部在操作。大资金会不断地寻找投资机会,房地产、P2P等暴利机会已经减少,市场无风险收益不断下行,甚至打新的收益率都在下降,这会驱动资金进入风险投资领域,成为后市行情的有效支撑。资源股作为上游行业,一般是经济周期的先行指标,耐心持仓。仓位控制:50%,持股观望。            
 
     近期人气股【四方精创、新通联、新湖中宝、当代东方、得利斯、宝鼎科技、鼎龙文化、麦克奥迪、长城动漫】均5连板以上;推荐的【银禧科技、贵人鸟、安源煤业】持续涨停,连板股可关注:韶钢松山、永鼎股份、金一文化
  
 

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:111405

总访问量:537617

文章总数:2781

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明