龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

【再度缩量十字星,是止跌还是中继?】

  [2019-11-13 00:22:51] 
         盘面上,早盘沪指小幅高开,深成指和创业板指微幅低开,之后三个股指小幅冲高后冲高回落,急促震荡走弱。昨日表现强势的无线耳机回落,区块链个股有所异动。午后,股指震荡反弹,沪指率先翻红,随后三个股指展开横向震荡,市场情绪较上午有明显改观。截至收盘,三大股指涨跌不一,均在昨日收盘价附近徘徊,量能萎缩,近6成个股上涨。


         技术上,经过昨日大幅下挫后,今日三大股指均收出缩量十字星。在沪指昨日跌破60日均线后,创业板指、深证成指今日均是再度试探60日均线后得到支撑展开反弹。但是均线的考验次数越多其支撑的力度就会越来越减弱,反之突破压力均线也是一样道理。因此这里60日均线的支撑有效性不好判断,再加之这里收出十字星不好判断是否是止跌信号,也可能是下跌中继信号。继续耐心观望等待。


         市场上,今日尽管近六成个股反弹,但是从板块情况来看并没有明显的领涨板块出现。区块链、军工板块均有部分个股有所表现,但也是分化表现。这里总体属于挤水分阶段,这里调整后期的机会才大。


         操作上,今天大盘探底回升,如果说指数已经企稳还言之过早,因为盘面上即缺钱又缺热点,大多是各自为战,后市指数还会考验今日的低点,这时才能确认低点的有效性。但指数的回升,基本可以排除经济时速的担忧,昨日下午公布的社融数据不及预期,如果市场是真担心宏观经济,今天大盘理应惯性下滑,但没有出现,显然近期指数回撤是受供求影响,既然如此,大盘就不会有系统风险,指数修整是新的买点。仓位控制:50%,持股观望。            


  近期人气股【鲁商发展、华谊嘉信、古鳌科技、常山北明、四方精创、文化长城、新通联、新湖中宝、当代东方】均5连板以上;连板股可关注:八方股份、得利斯、南风股份   

 

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:110285

总访问量:532153

文章总数:2753

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明