龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

《5月4日盘前预测 操盘必读》

  [2017-05-04 07:56:28] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

       

大家,早上好!

昨日回顾:A股在一次又一次的刷新下限,在全球都是高歌猛进的时候,因为新股发行如此凶猛的影响而始终不见反弹的A股竟然被高呼成慢牛,就这样的慢牛市场,很多股票却下跌了一半之多,这是怎样的慢牛?市场周三也是再度杀跌,日线收阴这样的局面何时能够结束?

昨日消息:李克强主持召开国务院常务会议 确定支持社会办医措施;国务院:国企公司制改革年底前基本完成;外管局发布2016年报:2017年资本和金融账户逆差有望收窄;新华社:各地正在建章立制、多管齐下建立购租并举的住房制度;中证登:上周新增投资者数量35.46万 增2%;欧美股指依然强势…

消息面上:外围市场继续稳健上涨,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

 

技术分析:市场沪指在3150点附近的走势显得非常纠结,收盘则是连续第二个交易日失守,创业板的1850点也是未能守住,60分钟分时图显示市场依然没有做多的迹象,技术上看,市场周四将依然难有大行情。

 

点位预测:今日大盘下档第一支撑位在3120点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

 

今日走势:欧美股指整体高位整理,隔夜消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续做不作为的走势,预计市场依然是疲软行情,想走出大涨行情暂时看还没有迹象,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。市场整体性机会将依然很弱。

 

今日操作:市场再度呈现第二个交易日走弱杀跌的迹象,超跌股继续走出反弹走势,中小创企稳意愿强烈,炒地图行情则是继续上演,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

 

今日大盘:从昨日市场的走势看,我们只能说是丑陋到了极点,天天喊着打假的地方到处都是虚假成风,尤其是沪指指数的失真和造假更是达到了惊人的地步,靠着一批所谓的大盘股来托住沪指不跌破3000点,至于中小板,创业板跌再多管理层是看不见的,在他们看来只要沪指很稳定那就说明市场是稳定的,就可以大批量的发行新股,这是典型的自欺欺人和掩耳盗铃,更是官本位思想在作祟,面对这样的市场我们只能强烈的呼吁,还沪指一个真实的指数点位,还市场一个朗朗乾坤。外围涨说是虚假牛市,在阻止我们脱虚向实,大言不惭的抛出这样的观点可以说是丢人丢到了银河系之外,正所谓的是任由外围涨翻天,独自杀跌没人管,要问全球谁最衰,A股绝对排头行。这就是我泱泱大国的资本市场,谁来监管失真的沪指成为了急需要解决的问题。

 

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:98245

总访问量:505218

文章总数:2452

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明