龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

《5月3日盘前预测 操盘必读》

  [2017-05-03 07:52:54] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

       

大家,早上好!

昨日回顾:市场依然是一个不作为的走势,市场更是缺乏了应有的热点和活力,雄安概念的炒作则是进入下半场,外围市场的屡创新高更是将A股的弊端暴露的一览无遗,最终指数更是再度尴尬的收出十字星,那么纠结行情下我们该如何选股?

 

昨日消息:个税法修改、房产税法列入预备及研究论证项目;财政部部长肖捷:尽快出具体措施 全力支持雄安新区建设;上海部分银行收紧首套房房贷:“9折的窗口期已经快结束了”;第四批新能源汽车推荐目录发布共涉及96家企业453个车型;北京上调房贷利率二套房执行 基准利率1.2倍;我国全面启动医疗联合体建设试点,欧美股指再度上涨…

消息面上:外围市场继续稳健上涨,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

 

技术分析:场沪指在3150点附近的走势显得非常纠结,收盘则是再度失守,创业板的1850点也是随时都有可能出现丢失,60分钟分时图显示市场依然没有过多做多的迹象,技术上看,市场的修复性行情还有,但是真的不要指望有太大的行情。

 

点位预测:今日大盘下档第一支撑位在3130点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3170点,第二压力位在3180点。

 

今日走势:欧美股指整体高位整理,隔夜消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会围绕3150点做争夺,预计市场继续走修复性行情,但是想走出大涨行情暂时看还没有迹象,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。市场整体性机会将依然很弱。

 

今日操作:市场的四连阳再度戛然而止,超跌股继续走出反弹走势,中小创企稳意愿明显,深跌的中小创打响了反弹的第一枪,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

 

今日大盘:从昨日周市场的走势看,主力对指数的拿捏和把握以及人造的维稳行情再度显现出来,对于这样失真的沪指还有人高喊着市场在XXX的带领下创造了慢牛,可以说是可笑之极,至于有人喊着发行新股是政治任务更彰显了某些人为官目的就是为了乌纱帽的丑恶嘴脸,稍微在二级市场参与的人都知道截止到目前市场下跌了多少,很多个股跌了多少,拿一个失真的沪指来欺骗投资者,这是典型的做假,面对这样纠结的行情,如何选股就成了投资者迫切需要解决的问题,龙渊认为既然事实不可更改,我们可以改变我们的操作习惯,改变我们的选股思路,去寻找那些确定性的投资机会,去选择那些超跌后企稳的业绩牛,只有这样我们才能更好的掌握主动权。

 

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:98325

总访问量:505312

文章总数:2454

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明