龍腾四海的博客

欢迎来到龍腾四海的博客

博文 字体:

《5月2日盘前预测 操盘必读》

  [2017-05-02 07:49:31] 

【龍腾四海】主要是汇集一些财经信息及主力建仓动向,为你第一时间把握主力资金流向,盘面将提供和分析一些主力最近建仓个股,热门板块资金进出等情况。有兴趣的朋友可以长期关注!按f5可查看最新更新的内容 ,如果觉得对你有帮助,请做好收藏!

       

大家,早上好!

上周回顾:市场在跌破310点后来了一个大逆转,可惜的是逆转后的市场并没有我们希望看到的那样强势,指数虽然暂时摆脱了3100点以及1800点的纠结,但是这并不意味着市场就此已经高枕无忧,新股的发行依然没有减缓迹象,这样的市场能否迎来开门红?

 

假期消息:4月份制造业PMI为51.2% 连续9个月位于荣枯线上方;政治局会议定调经济方向:经济继续调结构 金融系统防风险;全面推开营改增试点一周年:实现减税6800亿 力度近年最大;七部委联合通知:9月底前全面推开公立医院改革;证监会4月28日核发IPO批文 10家企业筹资总金额不超过58亿;资本市场发审趋严态势确立:前四月IPO过会率降至82%;欧美雇主继续涨跌不一…

消息面上:外围市场一人就,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

 

技术分析:市场沪指再度在尾盘收复3150点,创业板也算站上1850点,60分钟分时图目前看处在一个相对高位,技术上看,市场的修复性行情还会持续,节后第一个交易日两个50点的争夺将是最大的看点。

 

点位预测:今日大盘下档第一支撑位在3130点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3170点,第二压力位在3180点。

 

今日走势:欧美股指整体高位整理,假期消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会围绕3150点做争夺,预计市场继续走修复性行情,但是想走出大涨行情暂时看还没有迹象,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。节后第一个交易日投资者依然不要期望有大行情。

 

今日操作:目前的市场在3100点附近继续企稳后收出四连阳,超跌股走出反弹走势,中小创企稳意愿明显,深跌的次新股打响了反弹的第一枪,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

 

今日大盘:从上周市场的走势看,主力队3100点的护盘和企稳其目的并不是说主力有多好心,更不是想一些媒体说的千亿养老金要入市在充当解放军,其实对于这个队,那个金是救世主的说法我一直不太认同,因为他们玩起来高抛低吸和抄底逃顶连上帝都害怕,更不要说投资者,如果是这样哪里来的救世主之说。对于节后第一个交易日,由于消息面依然未能出现投资者所期望的利好,因此指望市场出现大的反弹行情将不可能实现,在市场既没有增量资金进场,有没有太多热点的情况下,节后开门市场能够维持现状不出现大幅度调整的走势对于投资者来说就是万幸,至于能否开门红真的要看主力的脸色了。 因此在很多问题没有解决新的问题又层出不穷的情况下,暂时不要指望市场有大行情。

 

温馨提示:龍腾四海 提醒各位,凡以龍腾四海为名的其他号码主动加你为好友都是冒充我们的,请大家务必小心谨慎,以免上当。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:109165

总访问量:529695

文章总数:2725

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明