财友0kj59y95

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆成松:5.8法国大选马克龙大获全胜,周一黄金、原油走势分析

  [2017-05-08 08:45:12] 

==资讯前言

截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。虽然马克龙获胜,但是大量弃权的选票和空白票代表着马克龙获胜的公正性以及在未来执政中的力量仍然会被削弱,增加了改革阻力,毕竟不管谁当选总统,政治纲领都需要获得议会的支持才能最终落实,简而言之,总统不能决定一切,议会的权力还是比总统大。

==黄金走势分析

从周线上来看,随着连续三周的收阴,基本形成乌云盖顶的形态,空头力量显著,目前金价交投在布林中轨1225上方,且布林带呈开口运行,MA5/MA10均线交金叉但拐头向下运行,附图MACD红色动能柱不断缩量,快慢线有粘合迹象,指标偏弱性;从日线上来看,上周五收一颗小阳星,有所减缓空头的下跌趋势,丹MA5/MA10均线均线交死叉分别于1240及1258一带施压,附图MACD绿色动能柱持续增量,快慢线交死叉运行;综合来看,周一金价还是会进一步的下探,操作上建议还是高位沽空为主。

==黄金操作策略

1、反弹1235附近做空,止损4个点,目标看1227一线;

2、下探1225附近做多,止损4个点,目标看1230—1235;

==原油走势分析

原油上周周线再次收阴,行情选择下破47一线重要支撑,打破了自35-39-42大级别的多头走势,预示着行情将会迎来调整,从基本面来看,上周受到美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,并且,开始呈现增产的迹象,市场对于后市油价不乐观,但是原油持续走低,上周五白盘快速下挫至43.7一线后,止跌拉升,日线收长下影线阳线,下方的支撑力度较强,不排除后市低位筑底后,将会迎来新一轮的拉升,目前趋势上自53.7一线开始,行情仍然运行在空头趋势中,并且基本面目前仍然是利空,下周重点关注47一线阻力,下方关注43.7一线支撑,短线预计震荡的可能性较大。

==原油操作策略

1、原油在47.5附近空单进场,止损0.4美元。止盈46.5。破位减仓看46;

2、若原油受46.0支撑,在46.0附近多单进场,止损0.4美元,止盈47.0,破位继续持有;

==寄语

谋一时者不足以谋一世,而谋一世者足以谋一时,黄金不仅有避险功能,但也有货币属于,金本位早已不存在,布雷顿森林体系早已瓦解。战乱与经济危机时期,这种特殊的环境之下,黄金才能显现在自身的避险功能,而除此之外更多的是货币属于,就会有涨有跌,就不一定因为短线的一些风险真正的引发避险情绪,平常的交易当中其实根本不存在避险性因素,投资者更多交易的就是一种货币,就好比你炒股一样,只是黄金本身具有价值,而纸币本身是一文不值本质的区别。黄金具有保值的作用,但未必就一定有升值的空间。

有心者自会关注本人每日建议,有的人但凡解套就找到我,解完了人就没了影,有的人建议给了没有操作,浪费了解套的机会不说彼此都很疲惫,有的人加了很多老师,建议听了这个听那个,一个月前的单子套到现在就问你累不累!好多话不想说太多,真心相待请自知,套路谁都会,有时候失去的可能就是一个可以带你愉快投资,稳健获利的老师!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:11805

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明