财友0kj59y95

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆成松:东风吹,战鼓擂,本周空头还有谁市场行情总结及下周展望

  [2017-05-07 19:26:21] 

==资讯回顾??

1、北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。

2、美国4月就业增速大幅反弹,新增就业岗位录得21.1万,主要是由于休闲住宿、商业活动、专业服务招聘激增,同时失业率录得2007年5月来的最低水平。

3、北京时间周五(5月5日)20:30公布的美国4月季调后非农就业人口猛增21.1万人,超过预期的增加18.5万人,前值修正为增加7.9万人。4月失业率录得4.4%刷新10年新低,低于预期的4.6%,前值为4.5%。

==黄金行情解析

黄金连续下跌了近三周的时间,周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;今日凌晨黄金收线后金价持于1230下方震荡;日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,因为还有周日的法国大选,马克龙当选基本已经十拿九稳了,这也是一项利空因素,所以基本面上目前依旧是空头因素占优;而技术面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置关注1220关口;下周一操作上我们继续反弹后做空即可。

==黄金周一操作策略

1、反弹1235附近做空,止损4个点,目标看1227一线;

2、下探1225附近做多,止损4个点,目标看1230—1235;

==原油行情解析

原油本周周线再次收阴,行情选择下破47一线重要支撑,打破了自35-39-42大级别的多头走势,预示着行情将会迎来调整,从基本面来看,本周受到美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,并且,开始呈现增产的迹象,市场对于后市油价不乐观,但是原油持续走低,本周五白盘快速下挫至43.7一线后,止跌拉升,日线收长下影线阳线,下方的支撑力度较强,不排除后市低位筑底后,将会迎来新一轮的拉升,目前趋势上自53.7一线开始,行情仍然运行在空头趋势中,并且基本面目前仍然是利空,下周重点关注47一线阻力,下方关注43.7一线支撑,短线预计震荡的可能性较大。

==原油周一操作策略

1、原油在47.5附近空单进场,止损0.4美元。止盈46.5。破位减仓看46;

2、若原油受46.0支撑,在46.0附近多单进场,止损0.4美元,止盈47.0,破位继续持有;

==黄金多单解套

1、1232-1237区间被套的朋友,套单点位不是很高,成松认为后市反弹1230-1233的可能性较大,所以把握这次反弹基本可以保本或者小损出掉!后市操作可以现价空单进场博取利润以挽回损失!

2、1237-1242区间被套的朋友,套单点位可能比较高了,就算反弹较强但上破1250的可能性也比较小了。或许让你损单出局可能会心有不甘,但近期黄金走势仍然偏于下行,这个点位的多单只会越拿越重,建议当损则损,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会高空再把损失挽回!

3、1242上方被套的朋友,相信你也有一定的勇气和资金量支撑,但套这么多的原因你确实需要好好反省下了!解套的话估计就算反弹1235上方亏损也比较大了,成松建议结合减仓和高位补空操作应该能尽量挽回些多单亏损!

成功的路上并不拥挤,因为坚持的人太少了,做投资不要去想着一夜暴富,那样只是一切罪恶源头的开始,勿贪、勿急、勿燥,只有调整好你的心态,沉淀住你的耐心,才能获得长久的盈利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:11805

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明